У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://s2.uploads.ru/uH0eD.png
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Note - New History

Объявление

Приветствуем гостей и игроков!
Настала пора менять историю с самого её начала, а потому
поспешите занять наиболее аппетитные роли, чтобы как
можно сильнее повлиять своим существованием на развитие
будущего сюжета и мира ролевой в целом.
Всё полностью в Ваших руках, не стоит стесняться своих идей!

Не забываем ласково касаться этих баннеров каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note - New History » Запись на приём » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Появился вопрос? Вам сюда. Только в вежливой и уважительной форме. Мы не любим сапожников-матюжников. Здесь же можно придержать роль, если вам не хватает времени зарегистрироваться сразу и подать анкету.

+1

2

Придержите роль N

0

3

Exceed
Придержу, последователь. Но заранее подумайте - куда Вы себя сейчас сунете на начало игры, потому как нам решать за Вас будет не очень красиво, Вам виднее скрытая судьба Вашего персонажа на момент развития начальных событий.

0

4

а мне метта придержите, на днях напишу анкету

0

5

peace
Будь по Вашему. Но так же, надо будет подумать над Вашим расположением в игре на начало событий.

0

6

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, Мисору Наоми.

0

7

Маки
Придержим с удовольствием, Наоки-сан. С праздником Вас, милая леди.

0

8

А можно Киёми Такаду придержать дней на десять-двенадцать?
Уезжаю просто, возможности заходить не будет.
И еще вопрос. Можно двух персонажей?

0

9

Tuman
Всё возможно, если есть желание играть в дальнейшем и посещать регулярно.
Второго можно будет, но в том случае, когда Вы уже обоснуетесь за первого персонажа. Выбирайте того, кто Вам ближе, для начала, а там посмотрим. И, с праздником Вас, милая леди.

0

10

Эффектный получился подарок, молодцы!) Желаю форуму удачи и процветания. Сама играть не буду, но заходить и любоваться - обязательно!
И с праздником всех местных дам)

0

11

Мю
Что ж, приятно, что мы угодили и игрокам, и мимо проходящим гостям.
С праздником Вас, доброжелательная мисс. Всего наилучшего и Вам, возможно Вы всё же вольётесь в игру к нам когда-нибудь)

0

12

Хотел бы поинтересоваться: можно ли взять BB? Если да, то придержите его. Если нет, то придержите Мелло на два-три дня.

0

13

скажите у вас есть акции если нет, то неканонов принимаете?

0

14

Золотой барахольщик
Мелло. Мы решили не затрагивать мангу. За Вами.
...
Акций нет, пока, так как шаблон анкет для канонов чрезвычайно прост, ну а неканонов принимаем, но по более сложному шаблону.

0

15

это понятно мне не важно насколкьо сложно, я недавно посомтрела тетрадь смерти, но не могу определить с неканонической ролью. а каноны для меня сложны.

0

16

...
Ох, аккуратнее с тем, что пишите, я увидел в одном только этом сообщении пять ошибок. *потёр затылок*
Думайте. И, имейте в виду, что 2000 символов - это минимум поста, и если Вам тяжело будет тянуть такой уровень и Вы едва будете набирать минимум, лучше не утруждайте себя данным форумом. Мы нацелены на интересную и увлекательную литературную игру, потому, подумайте лучше сразу несколько раз, требования будут соответствующими. Нам важно не количество, а качество, тем более на таком фендоме, думаю, такие намерения вполне оправдывают себя.

0

17

Я всегда пишу посты в ворде. Никто не жаловался. Не верите? Могу скинуть. Мне трудно лишь с выбором персонажем и не более.

0

18

20 000 для меня норма если что.

0

19

...
Дело даже не в том, что Вы пишите в ворде. Надо как-то приучать себя к грамотности всегда, в том числе и на то время, когда ворда под рукой не будет. Это и в жизни, к слову, пригодится. *махнул рукой* Покажите свой уровень, когда подадите анкету. Мне Ваши старые посты (которые ещё не факт, что Ваши, а доказывать и разыскивать мне сейчас некогда), не так важны, как будущая игра. Так что - анкета всё покажет.
Выбирайте, что ещё могу сказать. Тут уже всё полностью зависит от Вас. Надеюсь, что выбор Вас не разочарует и Вы полноценно сможете поиграть, не пожалев ни о единой минуте, проведённой здесь.

+1

20

... написал(а):

20 000 для меня норма если что.

Вы не преувеличиваете? Может Вы имели в виду 2000? 20 000, я скажу Вам, это уже не пост, это мини-фанфик. Я сам играю в основном около 7-10 тысяч, если по норме, если вдохновлён и компаньон хороший - то объём может увеличиться вдвойне. Но говорить о том, что 20000 у Вас норма - это либо сильное преувеличение, либо опечатка, либо Ваш слог и правда совсем не даёт мне поверить в то, что Вы честны со мной.

0

21

Всё слова, слова, слова. А вы мне помощи так и не дали. Я конкретно спросила какую могу выбрать роль некаона, чтобб поиграть. А вы отмахнулась моей неграмотностью Ну что ж, ваше дело.

0

22

это отпечатка.

0

23

...
А в чём я могу помочь Вам при выборе неканона? Вы меня, мягко говоря, удивляете. Я понимаю ещё предложить роль нужного канона, но неканона... Вы смеётесь надо мной? Нет, я конечно могу предложить первые пришедшие мне в голову роли - Вы можете отыграть пышную буфетчицу или повариху в отеле, где я буду проживать, и Ватари будет Вас очень ценить за своевременное приготовление пищи, а я за вкусные сладости. Могу предложить Вам роль школьницы, которая много слышала о Эле и Кире, и регулярно постит на форумах сообщения о том, чтобы Кира убил всех преступников.
Да и, в конце концов, если сократить всю мою писанину - неканонический персонаж изначально подразумевает то, что он продумывается полностью Вами, так же, как и его идея появляется у Вас самостоятельно. В ином случае, если идеи на персонажа нет, так же, как и на игру за него, ролевые не разыскивают вовсе. Или я ошибаюсь? Поправьте меня в таком случае.

+2

24

Придержите роль.

0

25

Роджер
Как скажете, придержан за Вами на 3 дня, но Вам ещё нужно будет подумать, куда Вас разместить в игре, чтобы не скучать, всё-таки так явно в аниме Вашего персонажа вовсе не показали, а уж тем более до смерти Эла. Так что это несколько проблематично. Возможно роль Ватари была бы актуальнее? Я бы был счастлив, если бы Вы взяли её.

0

26

Отлично, уже пишу анкету.
Прошу разместить меня в приют Вамми, всё-таки там мое место, выделите комнату, а лучше несколько. Апартаменты мои должны быть воистину грандиозными, ибо Я же всё-таки директор! Моего персонажа показывали весьма явно, вашего, между прочим, не показывали после его смерти, так что...ХДД
Возможно, роль Ватари была бы и актуальнее, но что поделать.

0

27

Роджер
Что ж, дело Ваше.
У нас эпизодичка, к слову, так что описывать свои апартаменты можете так, как посчитаете нужным.

0

28

Не нашел темы "Изменения ника\статуса".  Можно поменять имя на Near?

0

29

Nate
Она есть, но видна уже после принятия анкеты. Сменил.

0

30

Добрый день (:
Знаете, давненько я смотрела это аниме, а вот тут случайно попала сюда и прямо нарадоваться не могу, что появилась ролевая, да еще и 8 марта! Желаю процветания вашему сайту. Возможно, присоединюсь как-нибудь. Удачи!

0

Вы здесь » Death Note - New History » Запись на приём » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно