У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://s2.uploads.ru/uH0eD.png
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Note - New History

Объявление

Приветствуем гостей и игроков!
Настала пора менять историю с самого её начала, а потому
поспешите занять наиболее аппетитные роли, чтобы как
можно сильнее повлиять своим существованием на развитие
будущего сюжета и мира ролевой в целом.
Всё полностью в Ваших руках, не стоит стесняться своих идей!

Не забываем ласково касаться этих баннеров каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда

Первая зона флуда

Сообщений 1 страница 30 из 648

1

Наш флуд делится на зоны.
Мы открылись, а значит стартовала первая.
Общаемся на здоровье, но помним о том, что Кира не дремлет.

+1

2

Yagami Light
Мы близки к тому, чтобы список рекламы завершить, Кира. *поедает шоколад*

0

3

Ryuzaki
/едва заметно нахмурился/ Ты опять за своё, Рюзаки? Я не Кира. И да, мы близки к тому, чтобы добить список /бесстрастно ответил/

0

4

Yagami Light
*доел шоколад, задумчиво облизывает пальцы* Что бы ты не говорил, я то знаю, что ты Кира. *приложил палец к подбородку* Вот и кончили мы его. Хочется ещё? *о пиаре, о пиаре думай, извращенец*

+1

5

Ryuzaki
/меланхолично наблюдает за движением пальцев детектива, чуть приподняв бровь/ Не надо говорить того, что не имеет прямых доказательств и фактов. Без этого, слова не имеют никакой ценности, Рюзаки, запомни это. /усмехнулся/ Конечно хочется, ведь этого не достаточно, чтобы утолить эту жажду раскрутки. Давай ещё вставим... несколько постов с рекламой. Кто из нас ещё извращенец, это мы тоже проверим сейчас.

+1

6

Yagami Light
У меня достаточно доказательств. Я не произнесу в слух даже название какого-то предмета, если не имею доказательств того, что он называется именно так. *попивает сладкий чаёк* Жажда говоришь? Лайт - Кира. Вероятность уже 17%. Ну да, давай вставим, Ягами, ещё и ещё.

+1

7

Ryuzaki
Надо перевести тему и поговорить о... точно.
/задумчивый взгляд скользнул по кружке с чаем/ Вставь себе лучше, воооон тот кексик в рот, чтобы не произносить априори абсурдных вещей /указав кивком головы на тарелку с шоколадными кексами, едва заметно ухмыльнулся, сохраняя привычную спокойность и ясность мыслей/

0

8

Yagami Light
Он пытается увести от себя подозрения, наивный Кира. 20%
Мне самому виднее, что мне и куда вставлять, Лайт. *допил чашку, дождался, когда Ватари наполнил её снова, поедает маленькими кусочками воздушную пастилу* Единственное, что является абсурдным, это твои наивные оправдания, Кира.

+1

9

Ryuzaki
Сначала сделать вид, что я отвожу от себя подозрения, а потом открыто предположить. Всё идёт согласно моему плану разговора.
/сложил руки "замочком" на груди, разглядывая непроницаемым взглядом собеседника/

Ryuzaki написал(а):

допил чашку

Я, конечно не сомневался в твоих способностях, но допивать чашки вместо чая, Рюзаки... ты делаешь успехи /усмехнулся, чуть качнув головой, самый непринужденный вид/ Ну, а если... так и есть, допустим, я Кира, что дальше? У меня кроме чашки чая и разговоров о том, кто куда и что вставит, больше ничего и нет. /развел руки в стороны/ Хотя, может тебе стоит взять меня под наблюдение, а Рюзаки?

+1

10

Yagami Light
Я более могущественен, чем ты, я умею допивать чашки. Тебе до моего мастерства расти и расти. *зажал губами пастилу, покосившись на парня*
Открыто предположить, чтобы выглядеть невиновным? Как глупо, Ягами. 23%
Я уверен, что ты убиваешь каким-то особым способом и я обязательно выясню, каким именно. *съел пастилу и собрал её крошки на своих губах языком, уже прямо взглянув в глаза Лайту* Да, пожалуй давно пора взять тебя под круглосуточное наблюдение, чтобы ты ни на мгновение не был где-то, где я не могу проследить за тобой. *через несколько мгновений Ватари и полицейские уже нацепили на Лайта и Эла наручники* Что ж, продолжим пиарить, коллега.

+1

11

Ryuzaki
Действительно, мне до тебя ещё расти и расти, Рюзаки. Ну я способный ученик... выучусь /усмехнулся, продолжая наблюдать бесстрастным взглядом за всеми махинациями детектива-консультанта, который очень увлекательно и подозрительно-показательно уничтожал пастилу/
О да, я убиваю очень особым способом. Мух на окне, к примеру, ну или комаров летом, а то они чертовски больно кусаются /самый невинный вид, обычного школьника. Очков не хватало, ей Ками./
Не вопрос. Так будет даже лучше, под наблюдением ты ещё раз сможешь убедиться в том, что твои суждения и доводы ложные. Я не Кира /сам вытянул послушно руку, чтобы на неё нацепили холодный металл наручников/ Пойдём, теперь мне точно будет некуда идти без сопровождения.

+1

12

Yagami Light
*резко притянул за цепочку к себе, непозволительно сильно приблизившись к лицу Лайта и заглянув ему прямо в глаза* Расскажи мне, как ты убиваешь мух и комаров, Ягами.

+1

13

вечеераа

0

14

Ryuzaki
/дернулся чуть вперед, едва не повалившись на детектива, который, кажется, скоро во сне будет искать все факты о том, что Лайт - Кира... с прямыми доказательствами./
Беру мухобойку значит, прикидываюсь шторами в собственной комнате ну или банкой варенья на крайний случай, чтобы мухи не могли меня отличить, а дальше устраиваю охоту /не отодвигаясь, смотрит в тёмные глаза юноши/ С комарами дело обстоит ещё более интереснее... /усмехнулся/ Я дожидаюсь того момента, пока комар сядет на кожный покров, присосется к коже и тогда... /сощурился чуть, выдержав таинственную паузу/ Хлоп его рукой! Увлекательно правда? Наверное теперь, твоя картина прояснилась, Рюзаки.

0

15

kenni
Доброго вечера.

0

16

Yagami Light
можно сразу вопрос? ничего что я пока так с неправильным никнеймом и неопределенной ролью лол?
я немного осмотрюсь и в течении трех дней все седлаю по правилам.
как ваше ничего?

0

17

kenni
Можно, почему бы и нет. Моё ничего сковано наручниками и как всегда подозревается во всём, что только можно. Нынче вздохнёшь не так и всё, уже проблемы. Ваше ничего, надеюсь, лучше?)

0

18

Yagami Light
*смотрит не моргая* Хм, да, увлекательно. - Он с таким предвкушением описывает убийства. 57%. Интересно, как он притворяется вареньем, м? *облизнулся, представив себе клубничное варенье из Лайта* А зачем ты это делаешь, Ягами? Мухи и комары так сильно мешают тебе жить?
kenni
Можно, однако надеюсь, что это сильно не затянется. Сам факт существования такого ника, несоответствующего правилам, может подорвать авторитет администрации, которая позволяет некоторым участникам сидеть вот так вот. Ну да ладно, на первый раз - сделаем исключение.

0

19

Yagami Light
благодарю:З
я очень даже ничего, все-таки найти пока еще свежую и живую ролевую по Death Note немного невероятно хд

0

20

Ryuzaki написал(а):

Можно, однако надеюсь, что это сильно не затянется. Сам факт существования такого ника, несоответствующего правилам, может подорвать авторитет администрации, которая позволяет некоторым участникам сидеть вот так вот. Ну да ладно, на первый раз - сделаем исключение.

не испугайте никого хд
надолго в такой форме не задержусь
если на меня ничего не свалится, как закончу с пиаром в другом месте, уже сегодня приступлю к анкете. а как с ней все решится, так и ник мне исправите:з

0

21

Ryuzaki
/тут же поменялся в лице, словно и не было этой задумчивости/
На самом деле, Рюзаки... мне больно, убивать простых насекомых, которые по сути своей не доставляют дискомфорта. И да, я не убиваю, а коллекционирую, оставляя их в живых /глаза улыбнулись, хоть сам был предельно серьёзен/ Оглушаю лишь, и в баночку в баночку, а потом соседской кошке Акире скармливаю, ага. Что за чушь, Лайт. Хотя нет, всё правильно, чем абсурднее и запутаннее в данном случае будет звучать моя речь, тем дальше я уведу его с дорожки истины. Кажется комары, какая глупость, а такой старый и действенный метод.

+1

22

kenni
Ну да, нынче по такому культовому и данному аниме, не слишком много хороших и качественных ролевых. Обустраивайтесь, а Рюзаки не бойтесь, он у нас всегда такой.

+1

23

Yagami Light написал(а):

Ну да, нынче по такому культовому и данному аниме, не слишком много хороших и качественных ролевых. Обустраивайтесь, а Рюзаки не бойтесь, он у нас всегда такой.

очень мало или совсем неинтересные с таким перегруженным сюжетом, что лучше даже не браться:оо

0

24

kenni
Согласен, но мы начинаем свою историю, думаю вам понравится)

0

25

Yagami Light
*фыркнул, не подкупаясь на дешёвый театр, хотя смотрит на Лайта всё так же заворожённо* - Коллекционируешь? То есть ты их ещё и мучаешь перед смертью. Мда, не ожидал от тебя такого, Ягами-кун. Однозначно, с таким отношением к смерти, массовые убийства для него просто развлечение, хобби. 71%. А как выглядит эта кошка, коллега?

kenni
Я не пугаю. Я предупреждаю о правилах и обязательстве их выполнения. *тепло улыбнулся* Обустраивайтесь, я уверен, что  Вы здесь не потеряетесь и внесёте весомую лепту в развитие будущих событий.

0

26

Yagami Light
надеюсь хд в любом случае я в вас верю хд

Ryuzaki
да, понимаю хд
обязательно внесу что-нибудь, может быть и совсем маленькое хд

0

27

Ryuzaki
Всё идёт по моему плану. Нужно подвести планку его размышлений до верхушки, так как я уже под наблюдением, но в данный момент мне ничего не угрожает.
Большая толстушка такая, с выразительными глазами и коротким... толстым хвостом /усмехнулся, очень натурально вскинув брови, в мимике удивления/ Что ты! Как ты вообще мог подумать обо мне такое? Я их всех ловлю сачками. Разных видов, разных размеров... И вообще, если на чистоту, я всё своё свободное время посвящаю учёбе. Мне даже с девушкой в кино не сходить. Только книжки, только новые знания.

+1

28

kenni
Вот уж спасибо, мы тоже верим в свою активность и раскрутку.
А ещё я верю в то, что Рюзаки наконец-то от меня отцепится и пойдет пиарить, а не просиживать свою дедуктивно-мыслительную задницу во флуде : D

0

29

Yagami Light
Тс, ну да, некогда ему. Юлишь, Кира, но безуспешно.
Зачем кормить того, кто и без того толстый? Ты хочешь, чтобы и кошка умерла от ожирения? Ты жестокий, Кира, больше, чем я мог себе это представить. *глаза даже как-то увеличились, схватил Лайта за одежду на плечах, встряхнув и глядя прямо в глаза* Ты понимаешь, что ловя их сачками - ты их мучаешь ещё больше! Они же страдают, застревая в сетке, ломают лапы и крылья! Как ты можешь, Ягами? *взгляд волнительный, но в голове лишь холодный рассчёт вероятности, что всё больше увеличивается и становится основательней, не перебиваемой в будущем ничем* И, между прочем, я и пиарю, и тут пишу. Не то что некоторые зазнавшиеся лентяи.

kenni
Не думаю, что маленькое.

+1

30

Ryuzaki написал(а):

Не думаю, что маленькое.

думаю бесполезно спрашивать, откуда такая уверенность хд

Yagami Light написал(а):

Вот уж спасибо, мы тоже верим в свою активность и раскрутку.
А ещё я верю в то, что Рюзаки наконец-то от меня отцепится и пойдет пиарить, а не просиживать свою дедуктивно-мыслительную задницу во флуде : D

ахах ну пиар дело хорошее хдд
еще я верю в силу овощей лол
и в то, что я найду себе роль хд

0

Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно