Ну... почти всегда.
Вот так то лучше)
Да, я благодарен тому, что теперь моя мечта осуществится.
Пожалуйста.
Yagami Light
Знаешь Лайт, а я всё равно остался в выигрыше.
Death Note - New History |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда
Ну... почти всегда.
Вот так то лучше)
Да, я благодарен тому, что теперь моя мечта осуществится.
Пожалуйста.
Yagami Light
Да? В чём это? То, что я не стал дальше подползать к тебе по вопросам?
Да? В чём это? То, что я не стал дальше подползать к тебе по вопросам
Не совсем. Во первых ты не нашёл подвоха с тетрадью. Во вторых ты не узнал о моей слабости, и в третьих ответ на твой вопрос ну как бы так сказать не точен. Это правда. Но не вся *Хихикает*
Не совсем. Во первых ты не нашёл подвоха с тетрадью. Во вторых ты не узнал о моей слабости, и в третьих ответ на твой вопрос ну как бы так сказать не точен. Это правда. Но не вся *Хихикает*
С твоей тетрадью или моей? Тут тоже надо конкретизировать. Потому, что я могу начать искать подвох в найденной тетради. Твоя слабость - яблоки, Рюук. Это же очевидно. Всей правды ты мне всё равно ведь не скажешь, так зачем пытаться? /сощурился/
Твоя слабость - яблоки, Рюук.
Нет
С твоей тетрадью или моей?
С моей
Всей правды ты мне всё равно ведь не скажешь, так зачем пытаться? /сощурился/
Лайт, всё можно купить даже меня.
Лайт, всё можно купить даже меня.
А сколько нынче стоит Бог смерти? =D Какие у вас там тарифы? xD
А сколько нынче стоит Бог смерти? =D Какие у вас там тарифы?
Не смешно. А вот если бы ты знал о моей слабости... *Смеётся* Я оставил тебя с носом.
Не смешно. А вот если бы ты знал о моей слабости... *Смеётся* Я оставил тебя с носом.
/отмахнулся/ Я всё узнаю, сказал же, просто со временем. Ну серьёзно, как тебя купить можно? Сколько это в яблоках? хд
/отмахнулся/ Я всё узнаю, сказал же, просто со временем. Ну серьёзно, как тебя купить можно? Сколько это в яблоках?
Ну если я буду получать примерно три яблока в час. Не знаю Лайт, это много. У тебя столько нет.
Ну если я буду получать примерно три яблока в час. Не знаю Лайт, это много. У тебя столько нет.
Три яблока в час? Не слишком ли большие запросы? Хм.
Три яблока в час? Не слишком ли большие запросы?
Давай мне три яблока и я скажу тебе что за вопрос я хотел от тебя услышать. *Протянул руку*
Давай мне три яблока и я скажу тебе что за вопрос я хотел от тебя услышать. *Протянул руку*
/отстранил от себя когтистую руку Бога смерти/ Обойдешься. Лучше пост проверь на наличие ошибок и запятых. Пойду тебе попробую ответ написать, пока есть соответствующие мысли.
/отстранил от себя когтистую руку Бога смерти/ Обойдешься.
Как хочешь Лайт. *Уселся рядом* Просто потом я могу об этом и забыть рассказать.
Пойду тебе попробую ответ написать, пока есть соответствующие мысли.
Удачи)
Как хочешь Лайт. *Уселся рядом* Просто потом я могу об этом и забыть рассказать.
Не волнуйся, я тебе непременно напомню /сидит себе спокойно, печатает пост/
Не волнуйся, я тебе непременно напомню /сидит себе спокойно, печатает пост/
Так ты не дашь мне яблоко да?
Так ты не дашь мне яблоко да?
Вымогатель /подкинул ещё одно яблоко/ Ешь как следует только, до конца.
Вымогатель /подкинул ещё одно яблоко/ Ешь как следует только, до конца.
*Ест яблоко* Что ты имеешь в виду?
*Ест яблоко* Что ты имеешь в виду?
Ну, что я не понятного сказал? Ты вымогатель, который не доедает яблоки порой.
Ну, что я не понятного сказал? Ты вымогатель, который не доедает яблоки порой.
Не правда! Я ем всё до конца.
Не правда! Я ем всё до конца.
Молодец, хорошее качество.
Молодец, хорошее качество.
Ты что опять мне мозги делаешь?
Ты что опять мне мозги делаешь?
Я? Всё может быть /напустил на себя загадочный образ/
Я? Всё может быть /напустил на себя загадочный образ/
Злюка.
Знаешь Лайт, ты же дал мне яблоко верно... Значит, дашь и ещё два. Ну я надеюсь, так вот. Вопрос, который я хотел от тебя услышать. *Уселся поудобнее* Я думал, что тебя заинтересует почему я дам тебе листы из моей тетради а саму тетрадь не дам. И из этого следует что ты либо не такой умный как сам считаешь, либо тебе это не интересно что играет мне на руку. А теперь давай сюда мои два яблока *Протянул руку*
Выходи за меня, а? /усмехнулся/
*с благоговением и поклонением, встал на одно колено в рыцарском жесте готовности выполнять приказы и волю Бога* Для меня это будет исполнением едва ли не самой счастливой мечты моей жизни, Ками-сама. Мы вместе сделаем этот мир идеальным и я всегда буду под рукой своего Господа, как верный слуга и супруг.
как верный слуга и супруг.
Лайт, я надеюсь ты не попросишь и меня об этом.
Mikami Teru
Здравствуй.
*с благоговением и поклонением, встал на одно колено в рыцарском жесте готовности выполнять приказы и волю Бога* Для меня это будет исполнением едва ли не самой счастливой мечты моей жизни, Ками-сама. Мы вместе сделаем этот мир идеальным и я всегда буду под рукой своего Господа, как верный слуга и супруг.
Миками, ты как всегда вовремя и как всегда... /осмотрел юношу, спокойным и оценивающим взглядом/ Отлично выглядишь. Тебе идёт этот алый галстук. Думаю, если я дам тебе силу Киры, а как следствие ты получишь глаза Бога, этот цвет великолепно будет сочетаться с цветом твоего галстука /усмехнулся, скользнув длинными пальцами по его лбу, убрав выбившуюся прядь/ Поднимись, не стоит пока такой почести. Я просто школьник, с воспаленным чувством справедливости. Наши судьбы похожи, не находишь?
И из этого следует что ты либо не такой умный как сам считаешь, либо тебе это не интересно что играет мне на руку. А теперь давай сюда мои два яблока *Протянул руку*
Ты - вымогатель /протягивает ему ещё два яблока./ Я могу подкармливать тебя, а ты сам будешь выдавать мне все ответы на мои вопросы, словно на блюдечке. Думаешь, зачем я перестал спрашивать? Не потому, что мне не интересно, а потому, что я предусмотрел тот факт, что ты сам начнёшь говорить, если я приманю тебя яблоками.
Ты - вымогатель /протягивает ему ещё два яблока./
Ты сам в этом виноват *Довольный съел их*
Я могу подкармливать тебя, а ты сам будешь выдавать мне все ответы на мои вопросы, словно на блюдечке.
Это жестоко с твоей стороны Лайт, но умно...
Не потому, что мне не интересно, а потому, что я предусмотрел тот факт, что ты сам начнёшь говорить, если я приманю тебя яблоками.
Но пока я так и не сказал тебе чего-то, что могло хоть как-то приблизить тебя к разгадке моей тайны.
Но пока я так и не сказал тебе чего-то, что могло хоть как-то приблизить тебя к разгадке моей тайны.
Послушай, какая тут тайна? Как ты мне сказал ранее, тетрадь смерти, которая принадлежит именно тебе, подпитывает тебя силами, когда ты вносишь туда имена своих жертв. Так? Так. Ну и само собой разумеющееся, что выдать мне пару страниц, тебе не составит, возможно, труда, а вот отдать мне её целиком, даже если я предложу тебе тысяча и одно яблоко - не сможешь. Так как без сил, как я понимаю, ты тоже слабнешь в мире людей, ведь так? Ну и заключая простой вывод: отдай ты мне тетрадь, лишишься ты своей энергетической подпитки от смертей людей. Ты это хотел услышать, Рюук? /взглянул на него/
Это жестоко с твоей стороны Лайт, но умно...
Справедливо, я бы так сказал)
Ты сам в этом виноват *Довольный съел их*
Ничего подобного. Хотя... Видимо ты набрался от меня привычек этих.
Ryuk
Здраствуйте, Бог смерти.
Как Ваши деяния?
Миками, ты как всегда вовремя и как всегда... /осмотрел юношу, спокойным и оценивающим взглядом/ Отлично выглядишь. Тебе идёт этот алый галстук. Думаю, если я дам тебе силу Киры, а как следствие ты получишь глаза Бога, этот цвет великолепно будет сочетаться с цветом твоего галстука /усмехнулся, скользнув длинными пальцами по его лбу, убрав выбившуюся прядь/ Поднимись, не стоит пока такой почести. Я просто школьник, с воспаленным чувством справедливости. Наши судьбы похожи, не находишь?
*смотрит на своего кумира с нескрываемой любовью и готовностью выполнять любые желания, но в то же время этот взгляд не похож на влюбчивое безумие какой-нибудь фанатки-школьницы* Я польщён Вашей оценкой, Ками-сама. Теперь я буду носить этот галстук с честью и знанием того, что он нравится моему Господу. *приподнялся с колена, выпрямившись и отряхнув брюки* Даже очень похожи, Ягами-сан. Пожалуй, мы стали бы неразделимым единым целым, если жизнь и ситуация позволит так повернуть наши судьбы и объединить их в одну, воистину прекрасную и идеальную.
Послушай, какая тут тайна? Как ты мне сказал ранее, тетрадь смерти, которая принадлежит именно тебе, подпитывает тебя силами, когда ты вносишь туда имена своих жертв. Так? Так. Ну и само собой разумеющееся, что выдать мне пару страниц, тебе не составит, возможно, труда, а вот отдать мне её целиком, даже если я предложу тебе тысяча и одно яблоко - не сможешь. Так как без сил, как я понимаю, ты тоже слабнешь в мире людей, ведь так? Ну и заключая простой вывод: отдай ты мне тетрадь, лишишься ты своей энергетической подпитки от смертей людей. Ты это хотел услышать, Рюук? /взглянул на него/
*Расхохотался* Нет Лайт. Если я вырву страницы из своей тетради смерти, они просто потеряют её свойства, и станут такими же как и страницы простой тетради смерти. Как я уже сказал, тетрадь влияет только на увеличения моих жизненных сил, но никак не на их потерю. Ты меня не слушаешь или пытаешься найти подвох?
Справедливо, я бы так сказал
Ну... Может и так...
Ничего подобного. Хотя... Видимо ты набрался от меня привычек этих
Каких привычек?
Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда