У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://s2.uploads.ru/uH0eD.png
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Note - New History

Объявление

Приветствуем гостей и игроков!
Настала пора менять историю с самого её начала, а потому
поспешите занять наиболее аппетитные роли, чтобы как
можно сильнее повлиять своим существованием на развитие
будущего сюжета и мира ролевой в целом.
Всё полностью в Ваших руках, не стоит стесняться своих идей!

Не забываем ласково касаться этих баннеров каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда

Первая зона флуда

Сообщений 391 страница 420 из 648

391

Yagami Light написал(а):

Ну... почти всегда.

Вот так то лучше)

Yagami Light написал(а):

Да, я благодарен тому, что теперь моя мечта осуществится.

Пожалуйста.
Yagami Light
Знаешь Лайт, а я всё равно остался в выигрыше.

0

392

Ryuk написал(а):

Знаешь Лайт, а я всё равно остался в выигрыше.

Да? В чём это? То, что я не стал дальше подползать к тебе по вопросам?

0

393

Yagami Light написал(а):

Да? В чём это? То, что я не стал дальше подползать к тебе по вопросам

Не совсем. Во первых ты не нашёл подвоха с тетрадью. Во вторых ты не узнал о моей слабости, и в третьих ответ на твой вопрос ну как бы так сказать не точен. Это правда. Но не вся *Хихикает*

0

394

Ryuk написал(а):

Не совсем. Во первых ты не нашёл подвоха с тетрадью. Во вторых ты не узнал о моей слабости, и в третьих ответ на твой вопрос ну как бы так сказать не точен. Это правда. Но не вся *Хихикает*

С твоей тетрадью или моей? Тут тоже надо конкретизировать. Потому, что я могу начать искать подвох в найденной тетради. Твоя слабость - яблоки, Рюук. Это же очевидно. Всей правды ты мне всё равно ведь не скажешь, так зачем пытаться? /сощурился/

0

395

Yagami Light написал(а):

Твоя слабость - яблоки, Рюук.

Нет

Yagami Light написал(а):

С твоей тетрадью или моей?

С моей

Yagami Light написал(а):

Всей правды ты мне всё равно ведь не скажешь, так зачем пытаться? /сощурился/

Лайт, всё можно купить даже меня.

0

396

Ryuk написал(а):

Лайт, всё можно купить даже меня.

А сколько нынче стоит Бог смерти? =D Какие у вас там тарифы? xD

0

397

Yagami Light написал(а):

А сколько нынче стоит Бог смерти? =D Какие у вас там тарифы?

Не смешно. А вот если бы ты знал о моей слабости... *Смеётся* Я оставил тебя с носом.

0

398

Ryuk написал(а):

Не смешно. А вот если бы ты знал о моей слабости... *Смеётся* Я оставил тебя с носом.

/отмахнулся/ Я всё узнаю, сказал же, просто со временем. Ну серьёзно, как тебя купить можно? Сколько это в яблоках? хд

0

399

Yagami Light написал(а):

/отмахнулся/ Я всё узнаю, сказал же, просто со временем. Ну серьёзно, как тебя купить можно? Сколько это в яблоках?

Ну если я буду получать примерно три яблока в час. Не знаю Лайт, это много. У тебя столько нет.

0

400

Ryuk написал(а):

Ну если я буду получать примерно три яблока в час. Не знаю Лайт, это много. У тебя столько нет.

Три яблока в час? Не слишком ли большие запросы? Хм.

0

401

Yagami Light написал(а):

Три яблока в час? Не слишком ли большие запросы?

Давай мне три яблока и я скажу тебе что за вопрос я хотел от тебя услышать. *Протянул руку*

0

402

Ryuk написал(а):

Давай мне три яблока и я скажу тебе что за вопрос я хотел от тебя услышать. *Протянул руку*

/отстранил от себя когтистую руку Бога смерти/ Обойдешься. Лучше пост проверь на наличие ошибок и запятых. Пойду тебе попробую ответ написать, пока есть соответствующие мысли.

0

403

Yagami Light написал(а):

/отстранил от себя когтистую руку Бога смерти/ Обойдешься.

Как хочешь Лайт. *Уселся рядом* Просто потом я могу об этом и забыть рассказать.

Yagami Light написал(а):

Пойду тебе попробую ответ написать, пока есть соответствующие мысли.

Удачи)

0

404

Ryuk написал(а):

Как хочешь Лайт. *Уселся рядом* Просто потом я могу об этом и забыть рассказать.

Не волнуйся, я тебе непременно напомню /сидит себе спокойно, печатает пост/

0

405

Yagami Light написал(а):

Не волнуйся, я тебе непременно напомню /сидит себе спокойно, печатает пост/

Так ты не дашь мне яблоко да?

0

406

Ryuk написал(а):

Так ты не дашь мне яблоко да?

Вымогатель /подкинул ещё одно яблоко/ Ешь как следует только, до конца.

0

407

Yagami Light написал(а):

Вымогатель /подкинул ещё одно яблоко/ Ешь как следует только, до конца.

*Ест яблоко* Что ты имеешь в виду?

0

408

Ryuk написал(а):

*Ест яблоко* Что ты имеешь в виду?

Ну, что я не понятного сказал? Ты вымогатель, который не доедает яблоки порой.

0

409

Yagami Light написал(а):

Ну, что я не понятного сказал? Ты вымогатель, который не доедает яблоки порой.

Не правда! Я ем всё до конца.

0

410

Ryuk написал(а):

Не правда! Я ем всё до конца.

Молодец, хорошее качество.

0

411

Yagami Light написал(а):

Молодец, хорошее качество.

Ты что опять мне мозги делаешь?

0

412

Ryuk написал(а):

Ты что опять мне мозги делаешь?

Я? Всё может быть /напустил на себя загадочный образ/

0

413

Yagami Light написал(а):

Я? Всё может быть /напустил на себя загадочный образ/

Злюка.
Знаешь Лайт, ты же дал мне яблоко верно... Значит, дашь и ещё два. Ну я надеюсь, так вот. Вопрос, который я хотел от тебя услышать. *Уселся поудобнее* Я думал, что тебя заинтересует почему я дам тебе листы из моей тетради а саму тетрадь не дам. И из этого следует что ты либо не такой умный как сам считаешь, либо тебе это не интересно что играет мне на руку. А теперь давай сюда мои два яблока *Протянул руку*

0

414

Yagami Light написал(а):

Выходи за меня, а? /усмехнулся/

*с благоговением и поклонением, встал на одно колено в рыцарском жесте готовности выполнять приказы и волю Бога* Для меня это будет исполнением едва ли не самой счастливой мечты моей жизни, Ками-сама. Мы вместе сделаем этот мир идеальным и я всегда буду под рукой своего Господа, как верный слуга и супруг.

-2

415

Mikami Teru написал(а):

как верный слуга и супруг.

Лайт, я надеюсь ты не попросишь и меня об этом.
Mikami Teru
Здравствуй.

0

416

Mikami Teru написал(а):

*с благоговением и поклонением, встал на одно колено в рыцарском жесте готовности выполнять приказы и волю Бога* Для меня это будет исполнением едва ли не самой счастливой мечты моей жизни, Ками-сама. Мы вместе сделаем этот мир идеальным и я всегда буду под рукой своего Господа, как верный слуга и супруг.

Миками, ты как всегда вовремя и как всегда... /осмотрел юношу, спокойным и оценивающим взглядом/ Отлично выглядишь. Тебе идёт этот алый галстук. Думаю, если я дам тебе силу Киры, а как следствие ты получишь глаза Бога, этот цвет великолепно будет сочетаться с цветом твоего галстука /усмехнулся, скользнув длинными пальцами по его лбу, убрав выбившуюся прядь/ Поднимись, не стоит пока такой почести. Я просто школьник, с воспаленным чувством справедливости. Наши судьбы похожи, не находишь?

Ryuk написал(а):

И из этого следует что ты либо не такой умный как сам считаешь, либо тебе это не интересно что играет мне на руку. А теперь давай сюда мои два яблока *Протянул руку*

Ты - вымогатель /протягивает ему ещё два яблока./ Я могу подкармливать тебя, а ты сам будешь выдавать мне все ответы на мои вопросы, словно на блюдечке. Думаешь, зачем я перестал спрашивать? Не потому, что мне не интересно, а потому, что я предусмотрел тот факт, что ты сам начнёшь говорить, если я приманю тебя яблоками.

+1

417

Yagami Light написал(а):

Ты - вымогатель /протягивает ему ещё два яблока./

Ты сам в этом виноват *Довольный съел их*

Yagami Light написал(а):

Я могу подкармливать тебя, а ты сам будешь выдавать мне все ответы на мои вопросы, словно на блюдечке.

Это жестоко с твоей стороны Лайт, но умно...

Yagami Light написал(а):

Не потому, что мне не интересно, а потому, что я предусмотрел тот факт, что ты сам начнёшь говорить, если я приманю тебя яблоками.

Но пока я так и не сказал тебе чего-то, что могло хоть как-то приблизить тебя к разгадке моей тайны.

0

418

Ryuk написал(а):

Но пока я так и не сказал тебе чего-то, что могло хоть как-то приблизить тебя к разгадке моей тайны.

Послушай, какая тут тайна? Как ты мне сказал ранее, тетрадь смерти, которая принадлежит именно тебе, подпитывает тебя силами, когда ты вносишь туда имена своих жертв. Так? Так. Ну и само собой разумеющееся, что выдать мне пару страниц, тебе не составит, возможно, труда, а вот отдать мне её целиком, даже если я предложу тебе тысяча и одно яблоко - не сможешь. Так как без сил, как я понимаю, ты тоже слабнешь в мире людей, ведь так? Ну и заключая простой вывод: отдай ты мне тетрадь, лишишься ты своей энергетической подпитки от смертей людей. Ты это хотел услышать, Рюук? /взглянул на него/

Ryuk написал(а):

Это жестоко с твоей стороны Лайт, но умно...

Справедливо, я бы так сказал)

Ryuk написал(а):

Ты сам в этом виноват *Довольный съел их*

Ничего подобного. Хотя... Видимо ты набрался от меня привычек этих.

0

419

Ryuk
Здраствуйте, Бог смерти.
Как Ваши деяния?

Yagami Light написал(а):

Миками, ты как всегда вовремя и как всегда... /осмотрел юношу, спокойным и оценивающим взглядом/ Отлично выглядишь. Тебе идёт этот алый галстук. Думаю, если я дам тебе силу Киры, а как следствие ты получишь глаза Бога, этот цвет великолепно будет сочетаться с цветом твоего галстука /усмехнулся, скользнув длинными пальцами по его лбу, убрав выбившуюся прядь/ Поднимись, не стоит пока такой почести. Я просто школьник, с воспаленным чувством справедливости. Наши судьбы похожи, не находишь?

*смотрит на своего кумира с нескрываемой любовью и готовностью выполнять любые желания, но в то же время этот взгляд не похож на влюбчивое безумие какой-нибудь фанатки-школьницы* Я польщён Вашей оценкой, Ками-сама. Теперь я буду носить этот галстук с честью и знанием того, что он нравится моему Господу. *приподнялся с колена, выпрямившись и отряхнув брюки* Даже очень похожи, Ягами-сан. Пожалуй, мы стали бы неразделимым единым целым, если жизнь и ситуация позволит так повернуть наши судьбы и объединить их в одну, воистину прекрасную и идеальную.

-1

420

Yagami Light написал(а):

Послушай, какая тут тайна? Как ты мне сказал ранее, тетрадь смерти, которая принадлежит именно тебе, подпитывает тебя силами, когда ты вносишь туда имена своих жертв. Так? Так. Ну и само собой разумеющееся, что выдать мне пару страниц, тебе не составит, возможно, труда, а вот отдать мне её целиком, даже если я предложу тебе тысяча и одно яблоко - не сможешь. Так как без сил, как я понимаю, ты тоже слабнешь в мире людей, ведь так? Ну и заключая простой вывод: отдай ты мне тетрадь, лишишься ты своей энергетической подпитки от смертей людей. Ты это хотел услышать, Рюук? /взглянул на него/

*Расхохотался* Нет Лайт. Если я вырву страницы из своей тетради смерти, они просто потеряют её свойства, и станут такими же как и страницы простой тетради смерти.  Как я уже сказал, тетрадь влияет только на увеличения моих жизненных сил, но никак не на их потерю. Ты меня не слушаешь или пытаешься найти подвох?

Yagami Light написал(а):

Справедливо, я бы так сказал

Ну... Может и так...

Yagami Light написал(а):

Ничего подобного. Хотя... Видимо ты набрался от меня привычек этих

Каких привычек?

0

Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно