У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://s2.uploads.ru/uH0eD.png
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Note - New History

Объявление

Приветствуем гостей и игроков!
Настала пора менять историю с самого её начала, а потому
поспешите занять наиболее аппетитные роли, чтобы как
можно сильнее повлиять своим существованием на развитие
будущего сюжета и мира ролевой в целом.
Всё полностью в Ваших руках, не стоит стесняться своих идей!

Не забываем ласково касаться этих баннеров каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда

Первая зона флуда

Сообщений 421 страница 450 из 648

421

Mikami Teru
Хорошо, присаживайся, Миками и расскажи мне, как проходит твоя работа? /чуть подвинулся на диване, освобождая свободное место для прокурора/ Что нового и интересного ты узнал? Скольких преступников ты на сегодня лишил свободы за их чёрные и грязные преступления? /пододвинул ему кружку кофе, сам наливая себе кружку чая, наблюдает краем глаза за собеседником./

0

422

Ryuk написал(а):

Каких привычек?

Вредных, Рюук, вредных.

Ryuk написал(а):

Ну... Может и так...

Так, без "может".

Ryuk написал(а):

Ты меня не слушаешь или пытаешься найти подвох?

Так если у тебя не станет тетради, как твои жизненные силы будут увеличиваться дальше? Кто кого ещё не слушает, Рюук. Или ты намеренно пытаешься меня запутать? /хмыкнул/

-2

423

Yagami Light
*покорно присел рядом с юношей, наблюдая за каждым изменением в его изящном лице, утопая в глазах цвета кофейной карамели, его самой любимой, сочетающей в себе два обожаемых свойства кофе и жжёного сахара* Сегодня каждый час я озвучивал обвинения для преступников. За восемь часов работы мною отправлены на эшафот восемь преступников. *глотнул кофе и сейчас этот напиток показался ему куда вкуснее и ароматнее, чем тот, что он варит каждый день у себя на кухне, ведь этот кофе - напиток Бога, врученный мужчине им же* Благодарю, Ягами-сан. Напиток великолепен.

-2

424

*фейспалмит* Что это такое?

+1

425

Yagami Light написал(а):

Вредных, Рюук, вредных

А разве у тебя есть вредные привычки?

Yagami Light написал(а):

Так, без "может"

Не указывай мне Лайт.

Yagami Light написал(а):

Так если у тебя не станет тетради, как твои жизненные силы будут увеличиваться дальше? Кто кого ещё не слушает, Рюук. Или ты намеренно пытаешься меня запутать? /хмыкнул/

Лайт, это уже не просто тетрадь смерти. Я не могу потерять её как ту которая у тебя. Даже если ты её заберёшь и начнёшь ей пользоваться она всё равно останется моей. Как я уже говорил всё дело во мне. Ну давай же Лайт, думай. Жизнь, бессмертия, и я. Как это может быть связано вместе с тетрадью которая может убить. А что бы не морочить тебе голову и дальше, то всё это исключения из правил для бога смерти который пользуется этой тетрадью.

0

426

Raye Penber
Я и сам не знаю, что это такое.
Ужас, да?

0

427

ГОМСЕКИ! *погрозил кулаком*
в мое время не было такого! порядочные люди ещё, ученик японии, и прокурор...!  жесть просто... петухи! голуби! тфу! *разворчался*

0

428

Mikami Teru
/выслушал эти слова про преступников, словно самую сладкую мелодию для его собственных ушей, а то от бесконечного болтания Рюука за спиной, уже начинала прилично гудеть голова, даже губы тронула легкая тень улыбки, когда кружка с чашкой прикрыла оные, за жестом отпивания напитка./ Восемь - красивая цифра. Молодец. Работаешь не покладая рук? Я так понимаю, что предлагать тебе отпуск совершенно бессмысленно, пока мир всё ещё до локтей вязнет в пучине грехов и чёрных деяний. Как жаль, а то отпуск, наверное, не помешал бы тебе чуть-чуть расслабиться. /манерная вежливость и показательная забота, как это было похоже на Лайта, с его актёрским умением./ Идеальный вариант для того, кто станет вершить мою волю, в моё же отсутствие. Выбор принят и изменениям не подлежит.

0

429

Mello
Roger Ruvie
Raye Penber
Товарищи, что за открытый протест? Наша ролевая предполагает разнополые отношения, или вы не внимательно читали правила перед регистрацией здесь? Открытые высказывания с негативным окрасом, так же ведут к предупреждениям, а как следствие бан. Ещё вопросы возникают после?

+2

430

...

Отредактировано Raye Penber (2013-03-10 00:56:12)

0

431

Raye Penber
Я конечно всё понимаю, однако могу сказать, что подобное отображение отношения к Кире от Миками, вполне канонично и серьёзно. Потому, не совсем согласен с Вашим мнением. Но раз уж Вас так раздражает моё трепетное отношение к Ягами-сану, я буду убирать его под скрытый текст, чтоб уж не напрягать Ваши очи своими речами в адрес Бога.

+1

432

Ну раз так... *подкатывает к Роджеру и Мелло*

0

433

Mikami Teru
Не стоит, я выдержу. х)

0

434

Raye Penber написал(а):

Не стоит, я выдержу. х)

Зачем тогда эта наигранная показательная волна отвращения? Ни к чему, товарищи.

+1

435

Yagami Light
Я ничего не имею против однополых отношений, но... ну ладно, буду продолжать молчать в тряпочку и дрочить на Роджера.

Raye Penber
Подкатывай к Мисоре, эй!

0

436

Yagami Light
Нетерпимость к гомосексуализму Я проявляю сугубо по отношению к господину Миками Теру. Что бы люди не творили, главное - не насиловать персонажа и не ломать канон. Миками являлся моим персонажем на протяжении трех лет, и моё сердце болит за него, когда я вижу такое...
После ознакомления с анкетой и получения шока от его поведения здесь, у меня появилось много вопросов.

+1

437

Mello
Ещё раз говорю, у всех, кто не переваривает однополые отношения или что-то подобное, дверь выхода и красный крестик, я как указывать не стану - найдете сами. Администрация здесь понимающая, но не переносит на дух, когда начинается открытая критика и пропаганда отрицательного отношения к любому виду отношений. Либо воздержитесь, либо... ну я не стану повторяться, да. Шутку про Роджера оценил.

+1

438

Yagami Light

+1

439

Mikami Teru написал(а):

Я конечно всё понимаю, однако могу сказать, что подобное отображение отношения к Кире от Миками, вполне канонично и серьёзно.

Канонично?!
Хм, не думаю, что стоит описывать то, чего не существует.
По крайней мере, в сюжете этой ролевой (на сколько Я понял сюжет), Миками и Ягами вообще не знакомы. Или же, вы настолько продумали всё, что гарантируете именно такой исход? То есть, по сути, мы собираемся отыгрывать сюжет аниме? С неразделенной любовью, как авторским взглядом!?

0

440

Yagami Light
Ну а я сказал, что я ничего против них не имею, говорю же. Просто, как мне кажется, это немного ООСно. Никогда не видел, чтобы Миками именно так себя вел. Конечно, он почитает и уважает Лайта, но не настолько же.
Это не была шутка. Я сейчас лежу и упарываюсь от его голоса.

0

441

Roger Ruvie
Знаете, это немного не правильно с вашей стороны, в таком случае, устраивать такое. Вы играете за персонажа, которому далеко за 60-сят. Что-то мне мало думается, что Роджер стал бы орать про гомосексуализм так бурно, как это делаете вы сейчас. Понимаю, играли за этого персонажа, сейчас видите его в другом амплуа, но что в этом зазорного? Одно дело, если бы он к вам лез, я может быть, ещё понял и проникся бы степенью вашей критики и воплей, но этот герой плотно связан со мной по канону и по сюжету и вообще в целом по истории. Зачем выливать на головы других, ведро таких негативных красок? Это не делает Вас в глазах администрации и других участников, с кем вы лично не знакомы здесь и не общались, мудрым и сбалансированным персонажем, коим является Роджер. У каждого, в конце концов, своё мнение и своё представление. Давайте учится считаться с мнением всех здесь, ок?

+1

442

Roger Ruvie написал(а):

Или же, вы настолько продумали всё, что гарантируете именно такой исход?

Исходя из этого напрашивается фраза о том, что это флуд и они могут тут делать всё что им душе угодно, и с игрой это вообще никак не связано.

+2

443

Mello написал(а):

Никогда не видел, чтобы Миками именно так себя вел.

Если Вы не видели, разве это значит, что надо так реагировать, не зная сюжет, направленность и планы на игру? С чего Вы вообще взяли, что мы будем устраивать разврат и садомазохизм? Может это наша форма юмора, м? Столько вариаций не рассмотрев, бросаться с негативом. Не слишком я приятно удивлен, признаться. Ожидал более спокойной реакции, если не тактичное игнорирование с вежливым, хотя бы указанием того, что кому-то что-то не нравится. Мы люди понимающие, но когда открыто переходят на такое, это не совсем понятно, и не принимается в целом.

0

444

Ryuk написал(а):

Исходя из этого напрашивается фраза о том, что это флуд и они могут тут делать всё что им душе угодно, и с игрой это вообще никак не связано.

Молодчина! Сразу видно, чей Бог смерти и как мыслит х))

0

445

Roger Ruvie написал(а):

Канонично?!
Хм, не думаю, что стоит описывать то, чего не существует.
По крайней мере, в сюжете этой ролевой (на сколько Я понял сюжет), Миками и Ягами вообще не знакомы. Или же, вы настолько продумали всё, что гарантируете именно такой исход? То есть, по сути, мы собираемся отыгрывать сюжет аниме? С неразделенной любовью, как авторским взглядом!?

Как и писалось в сюжете, мы отыгрываем не в точности аниме, а пишем историю по своему. Да, некоторые отклонения, не противоречащие характеру персонажа, возможны. То есть, поведение Миками вполне может быть оправдано его манией и отношением к Кире, если смотреть дальше и глубже, чего не показывали в аниме. Как говорилось всегда и на всех ролевых любых тематик - если в книге, в манге, в аниме не показано, как персонаж спит, ест и ходит в туалет, неужели он этого не делает? То же самое могу сказать и по поводу отношений между персонажами. Если это не противоречит сути персонажа - в этом нет ничего плохого. Один видит персонажа по своему, другой - совсем иначе. Потому, конечно, Вы можете возмутиться по поводу того, что наш Миками представляет своего персонажа не так, как Вы, но это не даёт Вам право его открыто осуждать. Сколько людей - столько и мнений. И не смотря на то, что свобода слова на нашем форуме приветствуется, свобода грубого слова - запрещена. Надеюсь, я понятно изъясняюсь.

+1

446

Yagami Light написал(а):

Молодчина! Сразу видно, чей Бог смерти и как мыслит

*Неодобрительно смотрит* Ну спасибо...
Ты понял о каком свойстве шла речь или опять нет?

0

447

Mikami Teru

+1

448

Ryuk написал(а):

*Неодобрительно смотрит* Ну спасибо...
Ты понял о каком свойстве шла речь или опять нет?

Я отвлекся на общение с народом, озвучивая глас Божий свой на их высказывания. О чём мы вообще говорили? хд

0

449

Yagami Light написал(а):

Я отвлекся на общение с народом, озвучивая глас Божий свой на их высказывания. О чём мы вообще говорили?

О свойствах моей тетради и то как это влияет на меня

Ryuk написал(а):

Лайт, это уже не просто тетрадь смерти. Я не могу потерять её как ту которая у тебя. Даже если ты её заберёшь и начнёшь ей пользоваться она всё равно останется моей. Как я уже говорил всё дело во мне. Ну давай же Лайт, думай. Жизнь, бессмертия, и я. Как это может быть связано вместе с тетрадью которая может убить. А что бы не морочить тебе голову и дальше, то всё это исключения из правил для бога смерти который пользуется этой тетрадью.

0

450

Yagami Light

+1

Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно