kenni
Да, бесполезно. Я же методом дедукции уже вычислил всё наперёд.
Первая зона флуда
Сообщений 31 страница 60 из 648
Поделиться312013-03-08 17:12:44
Поделиться322013-03-08 17:12:44
Ryuzaki
Если он думает, что ему удастся подловить меня на сачках и комарах... то он, определенно, истинный глупец.
Странная твоя логика, Рюзаки. По-твоему те, кто действительно толстый, вероятнее всего не из-за того, что их кормят, а потому, что порода этой особи кошки подразумевает густую шерсть, не должен есть? Кто ещё из нас жестокий! /резко дёрнул цепочку на себя, а следом попытался отцепить руки детектива от своей выглаженной рубашки, дабы не помялась лишний раз/ Да что ты говоришь! Я их отпускаю потом, а вот ты со своими размышлениями о том, что толстые кошки не должны кормиться, наводишь меня на мысли... Может быть Кира... это ты?! /отталкивает его от себя, едва сдерживаясь, чтобы не врезать этому горе-детективу промеж бровей/
Поделиться332013-03-08 17:14:09
еще я верю в силу овощей лол
О великая сила Зеленых Огурцов! То, что доктор Попов прописал, определенно =D
Ищите-ищите, чтобы ник вам поменять, а то Рюзаки ведь от Вас не отстанет х)
Поделиться342013-03-08 17:17:21
Yagami Light
Если он думает, что я занимаюсь расследованием только основываясь на вопросы о комарах, мухах и кошках, он ещё более наивный, чем я мог предположить.
Ты назвал её не пушистой, а именно толстой. Так что, тогда уже жестоким назвать можно именно тебя, Лайт. Называй вещи своими именами, да. *начинает задумываться о том, что наручников с цепочкой для контроля этого маньяка с садистскими наклонностями маловато, надо бы посадить его на ошейник с поводком, но где его взять, чтобы исключить из вариантов секс-шоп?* Да, сначала помучил, а потом отпустил умирать в одиночестве, ползать на сломанных лапах и летать на порванных крыльях. Да ты вообще гений садизма, Ягами! *возмутился, задумчиво почёсывая затылок* И я говорю не о том, чтобы не кормить толстеньких животных, а о том, что их нельзя перекармливать. Уверен, что кормят её достаточно, а ты своим подкармливанием можешь её погубить. Запомни, Лайт, любая муха может стать последней и смерть этой кошечки будет полностью на твоей совести.
Поделиться352013-03-08 17:18:18
Ryuzaki
ну и хорошая же у вас дедукция:оо
Yagami Light
я все же за традиционное применение овощей внутрь хд
мне самой бы найти кого-нибудь хд
я как поняла берем только персонажей из аниме? хд
Поделиться362013-03-08 17:20:36
kenni
Да. Арт внешности из каких-то других произведений возможны, но без перехода на полноценный реал.
Поделиться372013-03-08 17:22:50
Да. Арт внешности из каких-то других произведений возможны, но без перехода на полноценный реал
оставим реальную внешность ролевым играм по реалу лол
к тому же меня не совсем внешность интересовала:оо
персонажи то разнятся, в манге больше второстепенников хд
Поделиться382013-03-08 17:23:55
Ryuzaki
Да, я назвал её толстой только потому, что так её называет хозяйка. Толстый и пушистый в её случае, совершенно одно и тоже, потому что эта обжора, проглотит кого хочешь, если её вовремя не покормить. Поэтому я, Рюзаки, наоборот спасаю её семью и котят, от грустной судьбы, быть съеденными собственной мамой-кошкой, которую вовремя не покормил добродушный ученик-сосед по квартире, лишней мухой, так любезно взятой с собственного подоконника /выдохнул, и не удержавшись, всё же всучил этому консультанту защитнику животных, промеж бровей как обещал с кулака, правда совсем забыв о том, что уже его передвижения ограничены в лице наручников, что потянули его автоматически следом, за улетающим в ближайшую стенку брюнетом./ Это тебе за то, чтобы не приписывал на меня смерти. Теперь у меня есть все основания полагать, что Кирой являешься именно ты, раз уже не первый раз заявляешь о том, что это будет на моей совести. Пытаешься тем самым очистить свою совесть и отвести подозрения? /впечатавшись в него и на него следом в этой возне, схватил его двумя руками за водолазку, встряхнув/
Поделиться392013-03-08 17:31:02
kenni
М, ну, естественно, персонажей из других аниме брать можно, но придерживаясь нашего мира, то есть никаких шиноби и шинигами из других аниме тут быть не может. Имя, внешность, характер - пожалуйста, но они будут обычными людьми.
Yagami Light
Ты снова обзываешь несчастную кошку и сомневаешься в её материнских инстинктах. Кошка никогда не съест своих детей, а вот человек, такой как ты, думаю, даже не подавится. К тому же, твои мухи ей как мёртвому припарка. *Нахмурился и зажмурился от веской боли между глаз. Поздоровавшись спиной с полом, посмотрел на Киру холодным взглядом* Скорее твои попытки перевести стрелки на кого-то другого больше походят на панику маньяка-убийцы, Лайт. Неужели нет никаких более веских аргументов, раз ты перешёл на личности и не нашёл лучшего выхода, чем свалить всё на меня. *гулко выдохнул* В том числе и свалиться самому. *треснув по рукам Ягами, ловко упёрся собственными ладонями в пол и сильным ударом пятки в челюсть, отбросил парня в сторону, полетев следом за ним и рухнув лицом куда-то в его бёдра* Тц.
Поделиться402013-03-08 17:33:42
М, ну, естественно, персонажей из других аниме брать можно, но придерживаясь нашего мира, то есть никаких шиноби и шинигами из других аниме тут быть не может. Имя, внешность, характер - пожалуйста, но они будут обычными людьми.
блин, ладно. я видимо совсем истощила свой вопрос, что даже не могу объяснить что имела ввиду хдд
Поделиться412013-03-08 17:35:35
kenni
В плане персонажей второстепенников из манги, прошу прощения, я их особо не знаю, так как тяги читать мангу нет и не было с самого того момента, как я несколько лет назад посмотрел аниме. Если считаете, что какие-то персонажи из манги стоят того, чтобы за них играть - берите ради бога, но в таком случае рекомендуется более подробное описание персонажа в анкете, потому что с людей, знакомых с мангой, куда меньше, чем с аниме.
Поделиться422013-03-08 17:39:02
Кошка никогда не съест своих детей, а вот человек, такой как ты, думаю, даже не подавится.
/включил с удовольствием режим заумного школьника, который был на всех уроках и знает абсолютно всё о мире животных, осталось только на кастинг Ивана Затевахина записаться или на передачу "В мире животных", закосив под Николая Дроздова./ Ничего подобного, Рюзаки. Этот факт спорный, так как кошка способна съесть свой прилод, а то и вовсе первый помёт. Естественный отбор - слышал о таком? /хрипло выдохнул, когда ощутил ответный удар и так же соприкоснулся не в самом радушном прикосновении с твердой поверхностью стены, придавленный прилетевшим субъектом, с вечной манией что-то доказывать и докапываться./ Более веских доказательств? Тебе мало того, что я сам хочу найти этого Киру и уничтожить, так как он творит совершенно аморальные и не допустимые в обществе вещи, запугивая граждан? Тебе мало того, что я до твоей колючей пятки, хотел предложить тебе заняться совместным расследованием по этому делу? Рюзаки... /пытаясь спихнуть с себя тело, шумно выдохнул/ Учись смотреть дальше, чем горизонт собственного носа.
Поделиться432013-03-08 17:44:50
В плане персонажей второстепенников из манги, прошу прощения, я их особо не знаю, так как тяги читать мангу нет и не было с самого того момента, как я несколько лет назад посмотрел аниме. Если считаете, что какие-то персонажи из манги стоят того, чтобы за них играть - берите ради бога, но в таком случае рекомендуется более подробное описание персонажа в анкете, потому что с людей, знакомых с мангой, куда меньше, чем с аниме.
вообщем пойду все переваривать :оо
завтра приду либо с анкетой, либо извинюсь за беспокойство и на этом откланяюсь:о
Поделиться442013-03-08 17:46:07
завтра приду либо с анкетой
Надеемся, что Вы придёте с анкетой)
Поделиться452013-03-08 17:49:28
Надеемся, что Вы придёте с анкетой)
я сама очень на это надеюсь:З
Поделиться462013-03-08 17:49:31
Yagami Light
*закатил глаза, шумно выдохнув* Естественный отбор актуален лишь в ситуации чрезвычайного голода, когда кошка неделями не ест и понимает, что и её приплоду нечего будет есть. Но в твоём случае - кошка является домашней, а значит ни о каком естественном отборе и речи быть не может. *сделал ещё более заумный вид, потирая ладонью собственный подбородок* Как я уже говорил ранее - называй всё своими именами, Лайт. Не пытайся приставить знакомые тебе со школы определения к тому, что вовсе не соответствует этим определениям. Старайся мыслить более широко и глубоко чёрт, весна, а не только в направлении своих типичных и узких снова знаний. *приподнялся, стоя прямо позади Лайта, хрипло тяжело дыша* Да, мне этого мало, Ягами. Это больше напоминает попытку скрыть твои истинные намерения, чем действительное желание вершить что-то хорошее и полезное на земле. Ты не вызываешь доверия, да. *несколько раздражённо схватил парня за шею, всё так же прижимаясь к его спине, прошептал на ухо* Мне достаточно видеть на этом горизонте, потому что в него попадаешь ты, главный подозреваемый...
Поделиться472013-03-08 17:49:55
kenni
Вдохновения Вам, в таком случае.
Поделиться482013-03-08 17:56:46
Ryuzaki
А этот Рюзаки не промах, но только вот мало вероятно, что он проходил весь школьный курс и изучал всё то, что нам рассказывали. Больше вероятность того, что мои слова просто пробудили в нём спящего защитника всех хвостатых и усатых, в таком случае его реакцию понять можно вполне.
Иногда может проявляться каннибализм, Рюзаки, как собственно и у людей, если ты об этом тоже что-нибудь слышал - нарушение материнского инстинкта, когда кошка съедает своих котят. Оставь тебя на неделю без сладкого, ты непременно скорее всего, начнёшь поедать кого-нибудь из тех, кто находится в твоём окружении. Поэтому то... Ватари быстро ретируется, принося тебе побольше сладкого /усмехнулся, ощутив зажим на собственной шее, мысленно представил вот такую картинку, прикрыв глаза/ Очень жаль, что ты мне не веришь, но я не буду продолжать дальше спорить, так как первый шаг к этому самому чувству доверия... я уже сделал. /помахал рукой, что была скована наручниками/ А дальше дело твоё, но я не Кира и никогда бы не стал причинять вред людям и любым живым существам. Думаю хватит уже, этой пустой болтовни, так мы не приблизимся к тому, чтобы продолжить расследование и найти этого Киру. Ты так не считаешь?
Поделиться492013-03-08 18:05:43
Yagami Light
Каннибализм просыпается так же лишь в случаях голода, как ты и сам написал об этом. Повторюсь ещё раз, эта кошка не голодает. К тому же, раз в её организме есть запасы - она сначала потратит их, а потом уже начнёт кидаться на других. Поверь, я знаю о каннибализме куда больше, чем ты. В конце концов, расследовать сложные и запутанные преступления - моя работа с раннего детства, Лайт. И мои знания куда больше обычных школьных.
А есть я стану только того, кто будет притворяться вареньем. *прижался носом к волосам парня, втянув их аромат, на мгновение замешкался* Облепиховым, например... *невольная ассоциация вызвала ещё более сильный зажим на шее* Ты сделал шаг не к вызыванию доверия, а к тому, чтобы просто показательно отвести от себя подозрения. Так делают лишь убийцы.
*освободил парня из захвата и направился в сторону дивана, наплевав на то, что насильно потащит Лайта за собой, хотелось присесть на мягкое* Для меня эта болтовня не была пустой и я приблизился благодаря ей, к Кире так непозволительно близко, что тебе даже представить будет сложно. И хочу узнать о нём ещё больше, да. *посмотрел на мороженое, которое принёс Ватари, начал выливать из баллона на него высокую пирамидку воздушных сладких сливок, заворожённо наблюдая за данной картиной*
Поделиться502013-03-08 18:13:46
Ryuzaki
Рюзаки, ты глухой или притворяешься? /хмыкнул, снова начиная раздражаться на то, что его опять и снова и всегда уже кажется, начинают подозревать в том, чего он не делал и не стал бы делать никогда, так как в юноше всегда было особенно сильно развито чувство справедливости и правильное острое мышление. Хотя, его сейчас, кто-нибудь вообще слушал?/ Если ты знаешь, куда больше, чем простая школьная программа, что скажешь на то, что Акира имела нарушенную психику, а как следствие и мог проявляться тот самый каннибализм. Она если ничего не ест, становится слишком агрессивной и бросается на всё, без разбора. Естественный отбор, так же, актуален не только на почве голода. Ты явно не взял расчеты о том, что у животных могут быть какие-то психические отклонения, агрессивность, или даже... в некоторых случаях она осознанно может съесть ослабленного котенка или с пороком развития, м? /непроизвольно пришлось идти в ту же сторону, куда направился детектив, выдохнув/ Если ты ещё раз попытаешься обвинить меня в том, чего я никогда не делал и не сделаю, я одену тебе на голову это мороженое и скажу, что так и было /сел на подлокотник дивана, поправляя другой рукой растрепавшиеся волосы/ Раз хочешь узнать о нём больше, стоит поменьше зацикливаться на соседских кошках, которые к тебе явно никаким боком не относятся. Докатились. Мало того, что я осознанно пошёл на наблюдение со странными мерами, так ещё доказываю здесь сейчас, последствия и происхождение естественного отбора. Пф.
Поделиться512013-03-08 18:22:49
Yagami Light
Я слышу даже больше, чем тебе кажется, Лайт. А потому повышать голос не обязательно. *навернул на палец сливки, задумчиво облизывая палец* В случае подобной агрессии, кошки в первую очередь покидают домашнее жилище и разыскивают себе пропитание в виде более слабого вида, то есть мышей, к примеру. Поедать своих - это крайние меры, тем более для тех, кто живёт в доме. Даже с отклонениями, кошка отличается от человека, и она никогда не укусит руку, которая её кормит. Она скорее сбежит и начнёт искать что-то на стороне, чем со своим синдромом голода решит навредить единственному источнику своего пропитания. Включи же уже свою логику, Ягами.
*зачерпнул ещё сливок, продолжая их поедать с пальцев, так казалось как-то аппетитнее* Не зарекайся, Лайт. Я вижу тебя на сквозь и почти всё в твоём поведении даёт мне намёки на то, что именно ты лучше всех подходишь на роль Киры. В ином же развитии событий.. *повернулся к парню, отправив в полёт с пальца, словно в воздухе дал кому-то щелбан, немного сливок, которые тут же мягким прохладным белым облачком повисли на носу Ягами* ...попробуй доказать мне то, что ты не Кира и, возможно, тебе удастся меня убедить в этом. Но ведь я всегда прав.
Поделиться522013-03-08 18:33:14
Ryuzaki
/Смотрит на стрелки часов, что благополучно висели на стене напротив дивана, размеренно отсчитывая своё время/ Крайняя мера, кошка не человек, а как же послеродовая депрессия, которая может длиться достаточно долгое количество времени? Здесь не нужна логика, Рюзаки. Тут всё очевидно. Даже если кошка домашняя, а если её хозяева обладают такой же логикой как у тебя, что толстых кошек кормить не нужно, то одомашненный питомец, вполне себе может позволить продлить естественный отбор дольше, чем он происходит у их диких сородичей. Так как в частых случаях, домашние питомцы куда более ленивее и их инстинкты диких зверей, в большей степени притуплены, под имением всего самого основного под "рукой", так скажем. Тогда зачем бежать и искать мышь, если под голодной пастью может быть собственный новорожденный плод? /ощутив прилетевшую сладость на кончике собственного носа, плавно достал носовой платок из бокового кармана рубашки и осторожно снял "чужую шалость" с собственной части тела./ Доказать? Хм, всё проще чем ты думаешь. Я уже начал доказывать. Так как я теперь под присмотром /брякнул другой рукой скованной в наручник/ то доказательство придёт само. Посмотрим, прекратятся ли странные и постоянные убийства после того, как я не буду выходить из стен твоей собственной штаб-квартиры /взглянул на юношу, совершенно спокойным и равнодушным взглядом./ Ты как ребёнок, честное слово, Рюзаки. Правда мы так и будем терять время, но, думаю, это стоит того. Мы обязательно поймаем этого Киру!
Поделиться532013-03-08 18:42:17
Yagami Light
Поверь, такое с кошками происходит на столько редко, что я на 99,9% уверен в том, что твоя Акира не попадает под этот редкий случай. Как я уже говорил ранее, ленивое и толстое существо сначала поглощает свои запасы, а потом уже кидается на других. Психические травмы у животных проявляются несколько иначе, чем у людей. В общем, мягко говоря, этот спор бесполезен, Лайт, потому что у тебя никогда не было кошек, а я с ними вырос. У меня куда больше свидетельств тому, что голодная и довольно стервозная кошка скорее продолжит голодать и оставит скудную пищу своим детям, нежели съест их. У них инстинкты построены совсем иначе, а потому, твои рассуждения больше подходят к диким животным, чем к домашним.
*посмотрел на Ягами даже с некой обидой в глазах* Я с ним сливками поделился, а он просто стёр их, а не съел! Как можно так нерационально относиться к питанию и тем более сладкому? *невольно облизнулся, начал активно ложкой наворачивать мороженое со сливками* Мне нужно устроить слежку за тобой и во время сна. Пусть я и не сплю практически, однако в те мгновения, когда я задремлю, ты можешь провести свой таинственный ритуал. К тому же, я пока ещё не выяснил, с помощью чего Кира убивает. Возможно ты этим занят даже сейчас, отвлекая меня разговорами о справедливости, кошках, комарах и мухах. *отставил в сторону мороженое и вновь притянул к себе Лайта, схватив его за воротник рубашки* Конечно поймаем, ведь я уже сделал это. А ты, как обычно, опоздал, коллега. Тебе не хватает скорости в анализировании.
Поделиться542013-03-08 18:50:37
Ryuzaki
Действительно, зачем было начинать, как ты выразился, пустой совершенно спор, который ни к чему не приведет, если можно было просто сразу с самого начала сказать, что ты являешься защитником животных и подрабатываешь в "гринн-писе"? /усмехнулся, чуть покачав головой, и снова нахмурился, когда его опять притянули так, словно он был какой-то куклой, играйся не хочу. Знал бы этот детектив, что ему сейчас позволяет Бог, который построит свой новый мир, но чуть позже, когда разберется с этим недоделанным защитником людей, кошек, сладостей./ А значит я быстро прихожу к простому выводу о том, что продлив этот бессмысленный спор, ты тем самым пытался вычислить моё поведение, выявить для себя какие-то данные по моим словам, которые по сути ничего не значат ровным счетом, кроме как обычных научных фактов, которыми нас постоянно пичкают в школе /плавно сложив носовой платок и убрав его так же медленно и бережно в кармашек на груди, схватил брюнета в ответ за ворот водолазки, рывком поднял с насиженного места, впечатывая и "укладывая" на ближайшую ровную поверхность стола, что стоял себе рядом с диваном и никого не трогал/ Действительно... единственное, чем я сейчас занят, так это тем, что пытаюсь тебе вдолбить простую истину словами и кулаками, а ты как упертый баран не понимаешь! /нависнув над ним, смотрит глаза в глаза, громко хмыкнув, не отпускает его ворот водолазки одной рукой, другой схватился за горло, не сильно сжимая/ Если тебе необходимо вести за мной более тщательную слежку... тогда запри меня в своей камере и напичкай оную системой видеослежки. Чего ты медлишь? Мне скрывать нечего, Рюзаки, так как я чист и не являюсь тем, за кого ты меня принимаешь.
Поделиться552013-03-08 18:59:51
Yagami Light
Нет, подобным я не занимаюсь, я просто знаю куда больше, чем ты. И да, я действительно проверял твою реакцию в такой, с виду, безобидной фразе, и, знаешь, Лайт... *задумчиво смотрит ему в глаза, будто разыскивал в них подтверждение своих слов, но ему и этого было не нужно, он и так читал всё по лицу, кажется, такого хладнокровного, но истинного серийного убийцы* ...ты выдал себя со всей подноготной. И все твои оправдания и поведение, только больше подстёгивают меня к тому, чтобы увериться не на сто, а на все двести процентов в том, что именно ты являешься Кирой. Своими попытками увести от себя подозрения ты только больше их плодишь, создавая одно доказательство за другим, одаривая меня всё новыми и новыми идеями для подозрений. Ты прямо таки балуешь меня, Ягами, балуешь, буквально подсказывая решение этой, казалось бы сложной, но, на самом деле, элементарной загадки.
*хрипло выдохнув, ощутив спиной и головой ровную и твёрдую поверхность стола, но всё с таким же равнодушием на лице, притянул Лайта к себе ещё ближе, продолжая шептать буквально в его губы, чувствуя его горячее взволнованное дыхание. Второй рукой он схватился за его запястье, мысленно отсчитывая ритм его сердца, стараясь ещё и по нему найти доказательство своей правоты* Нет - камера, это не тот метод, который позволит следить за тобой круглосуточно. Ты будешь круглые сутки со мной и, кажется, либо мне придётся укоротить цепь, разделяющую нас, либо посадить тебя на поводок, чтоб уж наверняка. *мило улыбнулся, зажмурив глаза, как ни в чём не бывало, будто и не душил его сейчас Ягами своей властной рукой убийцы*
Поделиться562013-03-08 19:12:23
Ryuzaki
Спокойно, Лайт. Я не должен выдавать себя эмоциями и так активно что-то доказывать. Хотя, мне может быть тоже не безразлична судьба кошек и их детей, которых просто необходимо избавить от каннибализма, плотно кормить и следить за ними, проверяя нервную систему на отсутствие или наличие сбоев, которые могут впоследствии привести к таким вот критическим неурядицам. Когда я построю новый мир, в нём будут жить самые сытые и спокойные кошки, которые не зарекутся о каннибализме и желании съесть сородича своего. Тьфу ты, кто вообще это всё кроме меня сейчас слышит? /Спокойно выдохнув, все эмоции, словно перекатились в нейтральное русло, словно и не было этой новой заварушки, которая имела место быть здесь и сейчас. Лайт отлично себя контролировал и пульс на запястье, бился ровно, не подкармливая пытливый ум детектива, очередными фактами и догадками./ На поводок? Тебе не кажется, что это уже слишком, Рюзаки? /повел бровью, чуть отстранившись, медленно разжимает пальцы на тонком горле юноши, выпрямляясь и оставляя его в одиночестве, распластавшимся на поверхности./ Зачем повторять очевидное? Я итак самолично согласился, чтобы ты приглядывал за мной. Цепь, наручники, и после этого ты ещё говоришь, что я виновник? Мне бы и в голову не пришло таким садистическим способом, пытаться выведать у кого-то, кто очевидно же, не является преступником. Разве я похож на того, кто может убивать? Я ведь сейчас не пытался оправдаться, я просто яростно доказывал свою любовь к братьям нашим меньшим! А ты всё топчешься на своих убеждениях. Можешь не пытаться вывести меня из себя - бесполезно. Я знаю, что невиновен и мне этого достаточно. А вот когда ещё и ты это узнаешь, а мои слова подтвердятся, вот тогда-то я и одену обещанное мороженое тебе на голову /протянул ему руку, тем самым жестом показывая, что хочет помочь ему подняться./ Всё как и шло по моему плану, так и идёт. Великолепно.
Поделиться572013-03-08 19:24:58
Yagami Light
Интересно, как долго он будет продолжать отпираться и как скоро признается сам? Это ведь может вылиться в бесконечное противостояние. Главное, чтобы мне оно не наскучило в том виде, что оно есть сейчас, чтобы я действительно не посадил его на поводок. *всё так же улыбаясь, даже невольно засмеялся, представляя себе Лайта на поводке* Нет, с тобой это совсем не слишком, если ты Кира. А ты им являешься, я в этом уверяюсь всё больше и больше. Ты такой предсказуемый, Ягами-кун. *шумно глотнул воздуха, пытаясь восполнить должное количество кислорода в лёгких, приглядывая за поднявшимся Лайтом одним глазом, оставляя второй всё таким же зажмуренным* Нет, тем, что ты снова продолжаешь тратить время на этот спор, ты снова доказываешь, что ты именно оправдываешься. Поверь, тот, кто действительно верит в себя и в том, что он не виноват, не доказывал бы это с пеной у рта. Потому что ему это действительно не нужно, он в себе не сомневается. А ты сомневаешься, Лайт, ещё как сомневаешься.
И чем дольше ты пытаешься меня переубедить, тем больше ты убеждаешь меня в обратном. Ты виновник, Ягами. И хороший актёр, возможно. *закинул руки назад, подложив их себе под голову и смотря в потолок, не собираясь принимать руку Киры для того, чтобы встать со стола, ему и тут было неплохо* Может придумаешь более убедительные доводы в собственное оправдание, чтобы подкормить меня новыми догадками, а то я уже проголодался от езды по одним и тем же рельсам, м?
Поделиться582013-03-08 19:30:21
Ryuzaki
Может быть мне стоит вообще замолчать и тогда не только все доводы, но и доказательства отпадут сами собой? Нет, в его случае, это может вызвать множество новых вопросов. Его несомненно стоит убрать, а то слишком много хлопот.
Я напишу о том, что я не Кира у тебя на лбу и изрисую всю твою штаб квартиру кровью, ага, если он не сменит тему, разноцветными мелками. Хотя, думаю, мой отец не одобрил бы такую шалость, посчитав это за мелкое преступление /закатил глаза, убрав руку, свободно уселся на диван, словно "случайно" слишком сильно дёрнул руку, скованную цепями на себя, тем самым заставляя детектива поехать с ровной поверхности столешницы на пол, ему в ноги/ Хм. Новыми догадками. Мы ещё первую не проверили, точнее не испытали моё предложение на практике. Как ты смотришь на то, чтобы посадить меня в камеру и наблюдать за статистикой убийств? Я буду у тебя на виду, всё просто.
Поделиться592013-03-08 19:36:28
Yagami Light
*скатившись со стола медленно и плавно и едва не врезавшись носом в коленки Лайта, быстро положил руки ему на эти самые колени, приподнялся, и оставляя их там, снова сильно приблизился к его лицу, наблюдая за изменениями в его лице и глазах при разговорах о подобном, а уж тем более при таком его бесцеремонном поведении* Если ты сделаешь подобное, я заставлю тебя всё отмывать. И кто у нас ещё ребёнок, а, Ягами? *чуть прищурившись, вглядываясь в медь глаз коллеги, продолжил* Для начала мы проверим нулевую догадку. Мы пару недель с тобой походим с наручниками на руках, а там посмотрим, изменится ли что-то. Если убийства прекратятся - значит ты и есть Кира. - А если нет - значит ты нашёл способ убивать людей даже тогда, когда ты рядом со мной, чтобы отвести от себя подозрения. *вновь подошёл Ватари и полицейские, заменив наручники на цепи на самые обычные, с коротким, но очень крепким звеном, объединяющим руки Эла и Ягами. В таком положении они будут вынуждены постоянно находиться очень близко друг к другу, и скованными руками двигать одновременно*
Поделиться602013-03-08 19:42:22
Ryuzaki
/Наблюдает всё так же за ним, не меняясь в лице, вглядывается в антрацит глаз детектива, словно сам ищет какие-то свои ответы на вопросы, или просто снова и снова продумывает всё на двадцать шагов вперед. Двадцать своих и... сто шагов на пути в расследовании./
Хорошо, раз это будет не камера, то наручники. Проблематично конечно сейчас, мне будет ответить Рюку ключевую фразу, но я что-нибудь придумаю. Определенно.
Да уж, гениально. Я спрашивать даже не стану, как мы будем ходить в места для поддержания личной гигиены, а что уж говорить о том, что руки в таком фиксировании затекут... но я готов, так как сам хочу поскорее разобраться со всем этим и поймать Киру!
/выдохнул, усмехнувшись/ Может лучше на клей руки приклеим, а Рюзаки? А ещё лучше давай скотчем их замотаем, м? Чтобы надежнее было! /вид совершенно обычный, словно и не думал ёрничать над ним./