Хорошо, сажусь пиарить, а у тебя?)
Всё как обычно спокойно и скучно... Одни яблоки и спасают.
Death Note - New History |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда
Хорошо, сажусь пиарить, а у тебя?)
Всё как обычно спокойно и скучно... Одни яблоки и спасают.
Ryuk
Пост постараюсь на днях написать. Быстро не обещаю, ибо гнать некуда)
Пост постараюсь на днях написать. Быстро не обещаю, ибо гнать некуда)
Ну мне-то тяжелее ждать, ну да ладно. Я не тороплю, как сможешь так сможешь.
Ryuk
Просто я не могу за такого персонажа штамповать шаблонные посты. Я в каждую строчку смысл вкладываю и писать быстро просто не умею в данном случае.
Просто я не могу за такого персонажа штамповать шаблонные посты. Я в каждую строчку смысл вкладываю и писать быстро просто не умею в данном случае.
Лайт, как сможешь так сможешь. У меня хорошее терпение.
Ryuk
Хорошо.
Всем доброго времени суток.
Не забываем кликать по счётчикам РПГ-топа.
Не забываем кликать по счётчикам РПГ-топа.
Нии-сан, по РПГ-топу бесполезно клацать каждый день - там голос учитывается и действует неделю. Т.е. если ты клацнул вчера, а потом сегодня, то голос от этого не прибавиться *улыбнулась*
Всем добрый вечер)
то голос от этого не прибавиться *улыбнулась*
Не умничай, вся в брата пошла х)
Привет)
Не умничай, вся в брата пошла х)
Привет)
Просто я на этом уже собаку съела х)
А вот теперь я сделаю это! *кинулась тискать, радостно вопя* брааааатик!
А вот теперь я сделаю это! *кинулась тискать, радостно вопя* брааааатик!
*с пафосной и по возможности спокойной миной, обнял сестру, чуть не повалившись со стула* и я тебе рад, сестрён)
*с пафосной и по возможности спокойной миной, обнял сестру, чуть не повалившись со стула* и я тебе рад, сестрён)
*уселась на коленки старшему и болтает ножками как малое дитё* чем братик занимается? Очередной план захвата мира посредством перестановки знаков дорожного движения?)
*уселась на коленки старшему и болтает ножками как малое дитё* чем братик занимается? Очередной план захвата мира посредством перестановки знаков дорожного движения?)
*уселся по-удобнее, приобняв младшенькую* Братик пытается порекламить, но борется с ленью и пытается попинать Рюзаки на пиар с ним. А так да, коварные планы по захвату этого мира и созданию нового, кхм.
*уселся по-удобнее, приобняв младшенькую* Братик пытается порекламить, но борется с ленью и пытается попинать Рюзаки на пиар с ним. А так да, коварные планы по захвату этого мира и созданию нового, кхм.
Лениться нехорошо, но и не переусердствуй, нельзя напрягаться много *со знанием дела*
Хотя я вот тоже с ленью борюсь, но она сильнее меня, негодяйка
Sayu Yagami
Лениться не хорошо, сам знаю, но порой она не контролируема)
Yagami Light
*потрепала по волосам* давай, перебори синдром ленивца) Я знаю, ты можешь)
Sayu Yagami
*взъерошил ей волосы так же* А ты почему ещё не в кровати, мелкая? х)
Yagami Light
мелкая покрасила себе аватарку, вот теперь мелкая пойдет спать))) *посмотрела в гостевую* вот черт, с дизайном меня опередили Тт" пичалька Тт" х)
Ладно, добрый снов, братик) *умчалась спать*
вот черт, с дизайном меня опередили Тт" пичалька Тт" х)
Ты тоже хотела предложить дизайн? Делай, мы только рады будем)) Добрых снов, аватар меня порадовал х)
Yagami Light
пошли в шахматы.
Поговорите со мной, что ли.
Предложение еще в силе.
Raye Penber
Уж не знаю, где остальные, но я пропадаю на работе. Приношу свои извинения.
А я теперь пропадаю в скайпе.
Raye Penber, сел и написал посты!
Отредактировано Raye Penber (2013-03-15 07:53:45)
пустота-тухлота. =\
Cкука и безысходность!
Не понимаю я Вас *смотрит на предыдущие сообщения* от начинающей ролевой требовать прям пипец какой активности во флуде и при этом самим ничего не делать. Потребители такие потребители. *вздохнула*
Всем добрый вечер, кстати *занимается делами*
А с кем тут делать-то? Не с собой же разговаривать. Я пытаюсь что-то писать, призывать к действию, но фиг.
Raye Penber
Об этом я и говорю) активность состоит в собственном желании) *улыбнулась* здравствуйте)
Приветствую.
Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда