У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://s2.uploads.ru/uH0eD.png
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Note - New History

Объявление

Приветствуем гостей и игроков!
Настала пора менять историю с самого её начала, а потому
поспешите занять наиболее аппетитные роли, чтобы как
можно сильнее повлиять своим существованием на развитие
будущего сюжета и мира ролевой в целом.
Всё полностью в Ваших руках, не стоит стесняться своих идей!

Не забываем ласково касаться этих баннеров каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда

Первая зона флуда

Сообщений 61 страница 90 из 648

61

Yagami Light
*напрягся несколько от такого пристального взгляда Лайта, словно он ему тысячу долларов должен, а в йенах высчитывать эту сумму и вовсе не хочется* Ты выглядишь голодным, Ягами-кун. *невольно как-то отвлёкся от основной темы, но совершенно без каких-либо проблем переключился на неё снова* Неужели ты меня стесняешься, коллега? Как же я могу тебя оставить в душевой одного, если, предположим, именно там ты будешь проводить свой чудовищный ритуал по массовому убийству? Придётся привыкать, не капризничай, будь мужчиной, в конце концов. Или я увижу в душе у тебя... *сделал паузу, ухмыльнувшись* ...что-то новенькое?
И, не выдумывай лишнего, лучше вот, поешь. *соскрёб остатки растаявшего мороженого на ложку и сунул, не спрашивая, её в рот Ягами. Несколько не рассчитав того, что Лайт не будет готов к этому, теперь Эл вынужден наблюдать за тем, как капля белоснежного мороженого стекает по подбородку русоволосого*

+1

62

Ryuzaki
Чудовищный ритуал? /снова закатил медленно глаза, шумно вздохнув/ О да, именно в душевой, я буду проводить чудовищно-увлекательный ритуал под названием: помой себя сам. /где-то со спины, во всю гоготал Рюук, вися вверх тормашками./ Очень смешно. Какая жалость, что я сейчас не знаю его имени. Всё заняло бы не слишком много времени. Не обольщайся, Рюзаки. Ты не увидишь там ничего нового, могу тебя огорчить /усмехнулся в ответ, а следом ощутил насильственное впихивание в собственную полость рта, остатков мороженого/ Спасибо, конечно, за заботу, но я не голоден /всё же подцепив второй стаканчик с мороженным, познакомил оный с лицом детектива, не сдержавшись/ А ты, я думаю, не откажешься от сладкого. Извини, если без предупреждения /снова усмехнувшись, вытащил двумя пальцами собственный носовой платок, вытирая уголок губ и подбородок, от подтаявшего мороженого/

+1

63

Yagami Light
О да, мне надо обязательно проследить за тем, как ты проводишь именно этот ритуал. Кто тебя знает, возможно ты под графом "помой себя сам" имеешь в виду "убей всех и вся, кто покажется тебе преступником или тем, кто тебе мешает". *улыбнулся, наблюдая за весьма забавной реакцией парня, едва не засмеявшись в голос* Что ж, тогда тебе и стесняться совместного душа не к чему. Или причины всё же есть, м? *ощутив прохладное мороженое на своём лице от носа, до губ, стекающем по щекам и подбородку, облизнулся* Спасибо, Лайт, за столь щедрое угощение, но я привык питаться иначе. Нам с тобой придётся ещё привыкать к тому, что мы всё должны делать синхронно и аккуратно. *совершенно не задумываясь о том, что Ягами это может не понравиться, скованной с ним рукой, собирает мороженое со своего лица и слизывает его с пальцев, абсолютно игнорируя то, что во время данных манипуляций Кира так же пачкается в мороженом и вообще практически полностью вынужден повторять движения руки Эла*

+1

64

Добрый вечер!
Ryuzaki
Спасибо за поздравления, кстати.

0

65

Misora Naomi
И Вам приятного времени суток.
Не стоит благодарности. Сегодня весь мир должен пасть к Вашим ногам. Хотя, возможно, и не только сегодня. *протянул девушке пышный букет ирисов*

0

66

Ryuzaki
О, как Вы галантны. *приняла букет, смущенно опустив взор*
Кстати хотела бы выразить свое почтение админам за создание столь достойной ролевой.

Отредактировано Misora Naomi (2013-03-08 20:31:50)

+2

67

Misora Naomi
Добрый вечер. Присоединюсь к поздравлениям моего коллеги, с праздником Вас)

Ryuzaki
Ну да, ты сам понимаешь весь абсурд сказанных тобою слов? Под грифом: "помой себя сам", знаешь, я захватываю в плен мочалку и шампунь обычно, а дальше начинаю творить страшные вещи, называемые принятием душа, Рюзаки /сам улыбнулся на сказанные слова, переводя тему в более нейтральное русло, без каких-либо бурных обсуждений./ Коллега, нам пора смотреть планируемый фильм и написать уже анкеты, а то как-то не хорошо получается, администраторы и лица форума, а всё тянем с этим, не порядок /задумчивый взгляд тем временем, скользил по губам собеседника, изучая его движения и то, как тот умело слизывал сладости с пальцев, словно делал это каждый день./ Ему видимо не привыкать, мда.

+1

68

Misora Naomi
Что Вы, для Вас я всегда такой. *тепло улыбнулся*
Спасибо за такую высокую оценку. Давно руки чесались сделать нечто подобное, надеюсь, что я не оплошал с дизайном, который делал по чуть-чуть каждый день после работы.
Yagami Light
О, я боюсь представить, какие странные вещи ты делаешь. Возможно именно с помощью какой-то особой мочалки ты и убиваешь преступников сотнями, кто тебя знает. *пожал плечами* Да, ты прав. Я и сам хочу написать полноценную анкету, но предварительно мне надо вдохновиться. Что ж, пойдём, пол темы с рекламой мы с тобой убили, пришло время и расслабиться немного. *закончил с облизываниями и отправился в ванную умываться, как ни в чём не бывало утягивая за собой Лайта. Так они там и пропали*

+1

69

Ryuzaki
Особой мочалки? /сдерживается, чтобы не загоготать в голос/ Да уж, Рюзаки, с фантазией у тебя тоже как я посмотрю, проблем особых не возникает. Да мочалка особая, шампунь заговоренный и волшебный. Я вообще весь такой загадочный, любитель братьев-наших-меньших. /усмехнувшись, дернулся вперёд, направившись вслед за детективом, так как ничего и не оставалось более, как ходить прикованным и под наблюдением этого извращенца хд горе-исследователя/ Пойдём, чем быстрее посмотрим, тем быстрее справимся с анкетой.

0

70

Yagami Light
Да, судя по всему, ты вообще особенный. И это ещё один намёк на то, что скорее всего ты - и есть Кира. *умывается* Именно.

0

71

Ryuzaki
/Еле сдержался от того, чтобы не утопить этого зануду в раковине, хмыкнув/ Опять за своё. Пошли уже, исследователь.

0

72

Yagami Light
Благодарю. Вижу вам уже не терпится начать противостояние. Я прям заинтригована! Вы достойные противники.
Ryuzaki
Для меня или для всех дам? *кинула мимолетный взгляд из-под ресниц*
Нет, в итоге все вышло хорошо, и не думайте.

0

73

Misora Naomi
Да уж. Нас нельзя с ним в одном помещении оставлять, сами понимаете, начинается то, что должно - доказывание друг другу и бесконечные аналитические споры /выдох/ Наберем канонов основных и начнём противостояние, куда же без него.

0

74

Yagami Light
Уже жду не дождусь! Надеюсь, здесь Вы меня не планируете убивать?

0

75

Misora Naomi
Да нет, пока Вы не помешали планам Бога хд не собираемся, всё нормально)

0

76

Yagami Light
Ну я не собираюсь ехать в Японию совместно с Реем, так что... У Вас, надеюсь, не будет возможности, даже если я вдруг осмелюсь помешать;)

Отредактировано Misora Naomi (2013-03-08 21:18:05)

0

77

Misora Naomi
Хм, отчего же? Вдруг появится желание?)

0

78

Yagami Light
Ну в этот раз я могу и не купиться на Ваши уловки, да-да :ъ

0

79

Misora Naomi
Какие такие уловки? Неужели Вы думаете, что я способен обмануть столь прелестную особу? /не наигранная печаль в голосе и в глазах/

0

80

Yagami Light
Столь резкая смена весьма подозрительна.
Я Вас не настолько хорошо знаю, чтобы что-то подобное утверждать. Однако, хотелось бы верить.... что не способны. *легкая улыбка*

0

81

Misora Naomi
Ну да, надежда и вера, как там говорится? Умирает последней.
Верьте, я не стану обманывать. Сам сторонник честности и справедливости, а так же мира и добра /протянул букет свежих тюльпанов в честь праздника./ Можете быть спокойны, уважаемая.

0

82

Yagami Light
*осторожно принимает цветы, с благодарностью кланяется* Все бы было прекрасно, правда. Если бы только мною глубоко уважаемый Эл не подозревал вас. Однако, может ли сын столь бравого полицейского быть преступником? *вздох дилеммы*

0

83

Misora Naomi
Ответ на ваш вопрос здесь очевиден - нет, не может.
Я как и был всегда на стороне справедливости, так там и останусь. А Эл может подозревать даже пену для бритья - это его работа х)

0

84

Misora Naomi
Может, если он хорошо умеет играть самые разные роли.
Yagami Light
Своими словами ты вызываешь только больше подозрений, Ягами-кун. Лучше помалкивай и займи свой рот чем-нибудь более..каким-нибудь более... *запил кусочек вафельного тортика чаем*... более полезным делом, да. *не обращает внимание на руку Лайта, продолжает поедать тортик*

0

85

Ryuzaki
Явился не запылился. Ты провел расследование по делу сверх подозрительного шампуня и волшебной зубной пасты? /усмехнулся, свободной рукой наливает себе кофе, совершенно не ведясь на провокации/

+1

86

Yagami Light
Нуну, Вы слишком яро отстаивайте свою невиновность - это уже подозрительно.
Ryuzaki
Именно. *с интересом посматривает на тортики, мм*

0

87

Yagami Light
Не паясничай, Лайт. *глотнул ещё чаю* А шампунь у тебя и правда странный. Разве это нормально, что мужчина пользуется шампунем с ароматом облепихового варенья? *любит облепиховое варение очень сильно, потому его напрягает такой запах от волос парня, хотя возможно аромат вполне нормальный для мужчины, по сути то. Снова принялся поедать тортик, пытаясь отвлечь себя от странных мыслей* Это нормально, что меня вечером тянет на пошлости? *не знаком с эмоциями, потому несколько в замешательстве*

0

88

Misora Naomi
*покосился на девушку* Вы выглядите так, словно голодны, а я не предложил Вам пирожное. Присаживайтесь, угощайтесь. *пододвинул к Наоми тарелку с тортиком, пирожными и чашку с чаем*

0

89

Ryuzaki
Да, Рюзаки, это абсолютно нормально, так как облепиха помогает и укрепляет волосы. Ну... /скептически оглядел его черную копну взъерошенных вечно волос, что по всей видимости не знакомы ни с расческой ни с шампунем/ Тебе видимо вообще не знакомо, что такое шампунь и как это менять одежду из раза в раз, после приема душа. Ты видимо как одну надел, так и носишь. Совсем заработался, может быть стоит собой уже заняться, а? /ухмыльнулся, отпивая кофе, все так же спокоен/ Ты меня спрашиваешь? Может быть все потому, что у тебя нет девушки?

Misora Naomi
Яро? Да быть такого не может. Я кофе пью, уважаемая.

+1

90

Yagami Light
Даже так. Рассуждаешь как девушка. *повернулся на мгновение, посмотрев в глаза Лайту* Ты так настырно говоришь об этом, будто просто мечтаешь увидеть меня в душе. В принципе, мне не сложно, и если ты так настаиваешь - я могу пойти туда прямо сейчас. *усмехнулся* А так, поверь, хоть я и занят работой круглосуточно, Ватари вполне помогает мне следить за собой, на сколько возможно. Как ты сам можешь убедиться, пахнет от меня сладостями, а не потом. *протянул Лайту кусок торта прямо к рту, а то пить одно кофе - не дело, так и от дистрофии подохнуть не долго*

0

Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно