У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://s2.uploads.ru/uH0eD.png
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Note - New History

Объявление

Приветствуем гостей и игроков!
Настала пора менять историю с самого её начала, а потому
поспешите занять наиболее аппетитные роли, чтобы как
можно сильнее повлиять своим существованием на развитие
будущего сюжета и мира ролевой в целом.
Всё полностью в Ваших руках, не стоит стесняться своих идей!

Не забываем ласково касаться этих баннеров каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда

Первая зона флуда

Сообщений 91 страница 120 из 648

91

Ryuzaki
Как девушка? То есть перечислить полезные свойства облепихового шампуня - это сразу записаться в число девушек? Как не оригинально, Рюзаки, ты меня разочаровываешь. /покосился на торт/ Нет, спасибо, я равнодушен к сладкому, кофе сейчас в самый раз, поем завтра с утра, мне не к спеху. А вот ты бы поменьше на сладкое налегал, так и зубы потерять не долго. Тебя Ватари хоть к стоматологу водит?

+1

92

Ryuzaki
О, Вы меня сегодня дважды покорили. Спасибо. *Скромно присела, принялась наслаждаться сластью*.
Yagami Light
Кофе явно не умиротворяющий напиток;) Но сегодня в этот прекрасный день хочется верить в Вашу чистосердечность.

Так быстро народ собирается. Это радует.

0

93

Misora Naomi
Знаю, но я люблю кофе, он бодрит и придает сил. Хотя и от чая с корицей не откажусь, но это уже не сегодня.)
Да, это не может не радовать. Наш с Рюзаки пиар, не проходит даром.

0

94

Yagami Light
Нет, меня просто напрягает то, что ты знаешь такие подробности. Обычно парней подобное не интересует. *съел кусочек сам* За своими зубами я следить успеваю и обхожусь в данном случае без помощи Ватари. Что ж, но время уже позднее, может всё-таки пойдём в душ и спать уже, м, Ягами-кун? *допивает чай*
Misora Naomi
Не преувеличивайте. Я просто веду себя так, как полагается нормальному мужчине. *тепло улыбнулся* Приятного Вам аппетита, мисс Наоми.

Да, много народу - это неплохо, но главное, чтобы ещё и сам народ не разочаровывал, так же, как и администрация не намеревается разочаровывать будущих игроков.

+1

95

Ryuzaki
Пойдём в душ и спать? /чуть кофе не подавился, заслышав зловещий смех Рюука/ По-моему в том, что я знаю полезные свойства облепихи нет ничего странного, как в том, что сковав меня наручниками и лишив должной свободы, ты предлагаешь мне идти с тобой в душ. Или ночь на меня тоже так странно влияет?

+1

96

Yagami Light
*шумно выдохнул, откинувшись на спинку дивана, сидя на нём ногами, положил, по привычке, руки себе за затылок, вместе с рукой Лайта, прикрыл глаза* То, что два парня вынуждены мыться, будучи скованными наручниками, нет ничего странного. Мы же мужчины, а не представители разного пола. А вот факт того, что при подобных моих предложениях у тебя возникают пошлые мысли, как раз таки является подозрительным. *приоткрыл один глаз и покосился на Лайта*

0

97

Ryuzaki
А может быть я это специально сейчас сказал, чтобы отпугнуть тебя? Вдруг я гей, Рюзаки, не боишься? /еле сдерживает спокойное выражение лица, краем глаза видя, как катается на потолке от смеха Бог смерти/

0

98

Yagami Light
Учту на будущее.
Да, здесь вы вообще активисты, нередко такое встретишь. А вы, я так понимаю, не первый раз играете в таком дуэте?
Ryuzaki
И это радует. Несомненно.
Не могу ручаться за других, но, надеюсь, я вас не разочарую.

Душ вдвоем? Это уже интересно..

0

99

Yagami Light
*задумался, приложив указательный палец к губам* Ну, пожалуй, я бы удивился, но не испугался. Так как Кира - однозначно гетеросексуален, учитывая его действия и принципы, которым он следует. А если ты гомосексуален - то в этом нет ничего плохого и зазорного, плюс вероятность того, что ты Кира, упадёт до 7 процентов.

+1

100

Misora Naomi написал(а):

А вы, я так понимаю, не первый раз играете в таком дуэте?

В таких ролях - в первые. А вообще дуэтом - далеко не первый год. Вот решили попробовать себя в новом амплуа.

Misora Naomi написал(а):

И это радует. Несомненно.
Не могу ручаться за других, но, надеюсь, я вас не разочарую.

Что ж, радовать, это так же моя обязанность, как мужчины.
Я более чем уверен, что не разочаруете. Ваша анкета мне очень понравилась.

0

101

Misora Naomi
Удивлю вас - первый.

Ryuzaki
/даже уши заложило от того, как ржал Рюук, подмечая тот факт, что детектив не промах, а сомневаться в ориентации Ягами стоило./ Очень не ловкая ситуация. Не хватало мне ещё, кроме того, как притворяться ангелом, так ещё и в геи решили записать. Стоит ли идти на поводу у его игры или нет? Хм.
Ну... А вдруг я зоофилизмом страдаю или герантофилизмом, м? /выдохнул, стараясь унять постепенно дергающуюся бровь, это все из-за смеха Рюука, висящего ровно над его головой/

+1

102

Yagami Light
*приподнялся даже, вновь сел рядом с Лайтом, заглядывая в его глаза* А это уже ещё интереснее. Чтобы убедиться в том, что ты не врёшь, я хочу видеть проявление твоих увлечений. В ином случае - ты в моих глазах остаёшься гетеросексуальным, а значит вероятность того, что ты Кира, равна 58%. А твои попытки меня запутать в твоей ориентации дают мне почву для повышения вероятности ещё на 12-ть процентов. *рассматривает Ягами, пытаясь зацепиться хоть за что-то в его внешности, что могло бы намекать на какие-то иные пристрастия*

0

103

Ryuzaki
Вот оно как. Тогда веди сюда Ватари и большую собаку. Желательно дога /Бог смерти продолжал кататься со смеху то и дело кривляясь и повторяя о том, как же ему давно не было так весело. А вот Ягами сейчас было не до веселья./ Он сказал, что вероятность упадет... Боюсь у меня после этого эксперимента упадет все, что только может падать и подниматься. Спокойно, даже если он приведет Ватари, собаки у них точно нет. И как я потом ему в глаза смотреть буду? Подумаю об этом позже.

+1

104

Ryuzaki написал(а):

Вот решили попробовать себя в новом амплуа.

Yagami Light написал(а):

Удивлю вас - первый.

Да? А кажется, что роли вам уже более чем родные.
А еще по каким тематикам играете?

Ryuzaki написал(а):

Я более чем уверен, что не разочаруете. Ваша анкета мне очень понравилась.

Мерси. Я сейчас всецело прониклась персонажем, посему да, вдохновение в своем зените. Кстати, а у вас и флэши и сюжетки в одном разделе, так?

0

105

Misora Naomi написал(а):

По фендому Набари но Оу было дело, Наруто баловались в своё время, как-то так.

0

106

Yagami Light
Может вы еще и в реале знакомы?

Ребят, вы веселые, да х)

0

107

Yagami Light
Ну, к Ватари я тебя не подпущу, а всё остальное - как нечего делать. *позвонил, через две минуты пришёл старенький дворник с догом на поводке, который тут же подбежал к Лайту и уткнулся мокрым носом ему между ног, словно нацелился откусить ему что-то* Что ж, давай, демонстрируй. - Я без проблем замечу, что он притворяется. Тем более, ладно бы, если бы здесь был только я, но ведь и Наоми здесь рядом. Неужели он правда готов пойти на такое, лишь бы увести от себя подозрения?

Misora Naomi написал(а):

Да? А кажется, что роли вам уже более чем родные.

Мы просто практически всегда играли похожих персонажей, из самых разных других тематик, но всё же. Да и мы по жизни, пожалуй, похожи на те роли, которые взяли сейчас, потому и так легко влились в них.

Misora Naomi написал(а):

Мерси. Я сейчас всецело прониклась персонажем, посему да, вдохновение в своем зените. Кстати, а у вас и флэши и сюжетки в одном разделе, так?

Я рад это слышать, надеюсь, что игра Вас не разочарует.
Да, именно так. Это будет точно такой же сюжет, просто с более старой датой, возможно даже значительно старой.

0

108

Misora Naomi написал(а):

Может вы еще и в реале знакомы?

Мы в реале вообще родственники, да.

0

109

Ryuzaki написал(а):

Да и мы по жизни, пожалуй, похожи на те роли, которые взяли сейчас, потому и так легко влились в них.

Вааау, простите, но Вы меня и в третий раз покорили х)

Ryuzaki написал(а):

Мы в реале вообще родственники, да.

Братья?

0

110

Ryuzaki
Хорошо, веди кого-нибудь, мне уже все равно. Хотя не понимаю, зачем всё это нужно. /заметив дворника и собаку, которая мигом уткнулась юноше между ног, Лайт едва сдержался и справился с лицом, чтобы не пнуть собаку, ну или не узнать её имя./ Хотя постойте, я знаю этого дворника, он раньше работал у отца в фирме какое-то время, тоже прибирался. Отлично, значит узнать его имя после этого эксперимента не составит труда. Только вот проблема... /подойдя к мужчине, Ягами тихо выдохнул и на глазах у всей публики, впился губами в усатые губы мужчины, слыша краем уха, как уже то ли плачет от смеха, то ли смеется от слез Рюук, потешаясь./ Если дворник умрет сразу после моей выходки... Это будет странно. Хотя  я не удивлюсь, если у него встанет сердце сейчас. /целуя страстно мужчину в возрасте, дог времени не терял и пристроился возле ноги юноши, словно чувствуя в нём... что-то свое, затевая не хитрые и всем известные телодвижения./

+1

111

Misora Naomi написал(а):

Братья?

Да х)

0

112

Misora Naomi написал(а):

Вааау, простите, но Вы меня и в третий раз покорили х)

Ну, что же Вы, прекратите вгонять детектива в краску.
Yagami Light
*такая глубокая капля повисла над головой Эла, когда он, не моргая, лицезрел эту картину* Эм, Лайт, я пошутил, как бы. А теперь ты выглядишь ещё глупее, ведь твоё ярое желание опровергнуть мои слова выглядит именно как попытка отвести от себя подозрения, нежели реальное проявление чувств. Я знаю, что ты знаком с этим мужчиной через своего отца, но навряд ли у вас были какие-то личные отношения. Я узнал у него об этом прежде, чем сообщил, что такая проверка с ним может быть возможной. Не думал, что ты воспримешь всё настолько всерьёз, Ягами. Но теперь я на семьдесят процентов уверен, что Кира именно ты.
*практически сразу появились врачи, которые унесли старичка с собой и теперь будут круглосуточно присматривать за ним* Так что, очередную проверку ты провалил, Лайт. На незнакомых людей даже с особыми пристрастиями не кидаются так, как кинулся ты. Это было слишком наигранно. Когда я увижу твои реальные эмоции и чувства, проявленные на представителе другого пола, старике или собаке - возможно, я поверю тебе. *дог по голосу хозяина понял, что пора прекратить выполнять свои обязанности, для которых его специально дрессировали, подошёл к Элу, опустив печально морду, на которую хозяин водрузил широкую ладонь* Ты молодец. Иди, можешь пробежаться по залу, пока там никого нет. *пёс быстро умчался в неизвестном направлении* Что теперь будешь делать, Ягами? На ком ещё будешь доказывать то, что ты Кира?

+1

113

Ryuzaki
/Он бы и дальше целовал эти усатые губы с отличным актерским мастерством, да вот старичка то унесли. Толи инфаркт, то ли пред шоковое состояние. В целом Лайт даже как-то во вкус вошел, усаживаясь медленно обратно на свое место на диване рядом с Элом, так как дальше наручники просто не позволяли./ Ну если играть, то играть до конца... /ничего не ответив на предположения детектива, приблизился к нему ещё ближе, а следом перед тем, как сделать то, что задумал, горячо прошептал в самые губы брюнета, придвинувшись к нему на самый максимум из всех возможных/ Твои мешки под глазами и взъерошенная шевелюра, в тусклом свете вечера говорит мне только об одном, ты тоже похож на старичка, плюс горбишься ещё... Это судьба, Рюзаки /схватив парня крепко за грудки, собрав всю волю в кулак, пока ещё актерское мастерство играло свою роль, впился пылко в губы детектива, прекрасно понимая, что сейчас выбора не было. Нужно было и дальше так играть этот цирк, а заодно может быть вкус усатых губ, перебьет ощущение сладкого от губ брюнета? Как знать, но Рюук заявлял у него за плечом тем временем, что Ягами совсем спятил. Видимо так оно и было./

+1

114

Yagami Light
Оу, это интересно.
Ryuzaki
Ну не только же Вам даму все время смущать;)

0

115

Misora Naomi
Да уж, вот такие вот мы братцы-акробаты. Этот засранец ставит на мне опыты =D Видите, как я мучаюсь?

0

116

Yagami Light
*выпал в ещё большую каплю, весьма заметно покраснев и ошарашенно хлопая ресницами, особо не сопротивляясь действиям Лайта* Эм, он считает, что так наигранно кидаться на каждого второго, это нормально? И, чёрт подери, если бы не волоски усов этого дворника, которые попадаются на губах, мне бы это даже понравилось. И...это... *Рюзаки даже как-то завис* Это я так в первый раз поцеловался в своей жизни? Вот чёрт. Чего не сделаешь ради работы, даже первый поцелуй Кире отдашь... *всё же отодвинул по возможности от себя Лайта, глядя ему в глаза, пытаясь перевести дух* Ягами, я, конечно, всё понимаю, что ты великолепный актёр и готов пойти на любой риск ради того, чтобы оправдать и скрыть свою реальную деятельность, но, чёрт подери.. *отплюнулся в близ-стоящую пепельницу, нахмурившись* Совсем не обязательно было устраивать мне первый поцелуй с привкусом усатых губ. Ты мог продемонстрировать свой талант актёрского мастерства на ком-нибудь другом. На Мацуде, например.

+1

117

Misora Naomi
Да, кажется, сегодня меня решили смутить не только Вы, Наоми-сан.

0

118

Yagami Light
Дааа, вижу... *В полном шоке*

0

119

Ryuzaki
Что не сделаешь ради того, чтобы отвести от себя все подозрения. Уж пусть лучше считает меня закоренелым геем, любящим усатых мужичков в возрасте, но только не Кирой. Хотя если теперь, он будет относить меня к категории Гей-Кира,  точно начну убивать всех без разбора, и начну с этого усатого дворового хрена моржового, который явно на ужин селедку ел, не первой давности и с луком вприкуску. /наблюдает за реакцией детектива, что собственно оправдал мысли Лайта по поводу своего мнения о нем. Как остался Кирой так и остался, только теперь ещё актер-гей со стажем в добавок. Что же пусть так, но гей затмит всё, это был его новый план./ Я не понимаю, Рюзаки. Я открылся тебе, доверился и передал вкус рыбьих усов старика-дворника, раскрывая тебе свою настоящую чувственную натуру, а ты меня не признал? Да как ты мог вообще? /отвернулся, непроизвольно тянет его на себя, забыв про наручники/

+1

120

Misora Naomi
И Вы после этого думаете, что я виноват в чем-то?

0

Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно