Yagami Light
Прекращай вообще так говорить, это не мои усы, а дворника, которые должны беспокоить тебя, а не меня. Я о тебе забочусь, понимаешь ли, а ты мне морду набить пытаешься. Неблагодарный ты, Ягами. *встал с парня и протянул ему руку, чтобы помочь встать* Уж лучше в рандомном. Дышать - скучно, всё остальное меня тоже особо не беспокоит, но моя голова - святое, запомни это. Если так продолжишь, я тебя реально в камеру посажу. И не на месяц, а значительно больший срок. Так что, будь сдержанней, лучший убийца ученик Японии.
Mello написал(а):Вата хорошо горит.
Roger Ruvie написал(а):...с учетом того, что он горит лучше всех.)
Вы так любите его, как я посмотрю.
Roger Ruvie написал(а):прямо ПОД? совсем-совсем? о.о
Мне кажется, Я слишком стар для подобного...
Ну, Вы, как человек с опытом, думаю, в первую очередь легко справитесь с данной ситуацией и спасёте всех своих "обожаемых" детишек.
Roger Ruvie написал(а):Интереснее будет, если персонажей перегруппировать. ясное дело, Мэтт и Мелло будут действовать более-менее слажено в силу дружеских уз... :3
Mello написал(а):Нормальная. Отыгрывать можно.
Ну, тогда я устрою рандомную перегруппировку, чтобы всем было интереснее. Устрою интригу. Но, в таком случае, всё же будет лучше дождаться Неара, чтобы никто из тех, кто есть сейчас, не остался без партнёра по игре. Согласны подождать пару дней? Я надеюсь, что он справится с анкетой раньше, ну а если нет - будем тогда всё же объединять всех троих. Хочу продумать так, чтобы всех всё устраивало, чтобы никто не оказался на отшибе.
В этом плане жду так же, когда Рей Пембер подаст анкету, чтобы и Наоми задействовать, ибо самому сейчас играть не особо есть настрой (вернее время, потому как без этого на форуме полно дел ещё). Так что, планируем, планируем, думаем, а мне тут всё мозги выбить пытается один неблагодарный зазнавшийся лентяй.