У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://s2.uploads.ru/uH0eD.png
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Note - New History

Объявление

Приветствуем гостей и игроков!
Настала пора менять историю с самого её начала, а потому
поспешите занять наиболее аппетитные роли, чтобы как
можно сильнее повлиять своим существованием на развитие
будущего сюжета и мира ролевой в целом.
Всё полностью в Ваших руках, не стоит стесняться своих идей!

Не забываем ласково касаться этих баннеров каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда

Первая зона флуда

Сообщений 241 страница 270 из 648

241

Mello
С моим участием здесь ничего ТАКОГО не происходило!

Mail Jeevas написал(а):

а вы знаете еще каких-то Дживасов?

оо, да, знаю, славный малый: мой интернет-друг и верный помощник в расследованиях х) Правда с вежливостью у него, кхм, мягко говоря, проблемы.
Yagami Light
Нельзя так много кофе, право. Можно и проблемы с сердцем прихватить... ненароком.
Roger Ruvie
*Вежливая улыбка* Как детки, не балуют?

Отредактировано Misora Naomi (2013-03-09 14:26:47)

0

242

Misora Naomi
Я ещё слишком молод, чтобы иметь проблемы с сердцем. Но стараюсь да, не перебарщивать с этим.

Roger Ruvie
Минутку. Я занимаюсь вычиткой анкет вместе с коллегой, и продумыванием сюжетных цепочек игры.

0

243

Приветствую всех присутствующих и тех, кто был здесь прежде, пока меня не было.

Roger Ruvie, Mello, Mail Jeevas
Ну что, товарищи, у Вас есть идеи по поводу общего эпизода, чтобы я учитывал Ваши личные пожелания при его оформлении или мне целиком самому его придумывать?

0

244

Roger Ruvie написал(а):

Кто тебе давал право называть меня по имени!? Обращайся ко мне Мистер Рувье или сэр! *промокнул лоб платочком* Никакой дисциплины и манер...

И чоу? Ты меня, значит, можешь не называть "мой фюрер", а я тебя должен как-то по-другому называть, да?
Давай так: я буду называть тебя господин Рувье (Могу называть "мой господин"), а ты меня будешь звать "Mein Führer".

Roger Ruvie написал(а):

Не знаю... Но отныне это твоё новое ДЗ. =D Давай, за работу, фантазируй!

Окей. Сегодня будет конференция в скайпе? Я тебе там смогу сообщить... что я придумал....

0

245

Ryuzaki
Да мне, честно говоря, все равно. Делайте то, что считаете нужным. Впрочем, я бы хотел побольше действий... что-то интересное, захватывающее... эпичный экшен, скажем так.

0

246

Ryuzaki
Приветствую, Рюзаки.

0

247

Misora Naomi написал(а):

*Вежливая улыбка* Как детки, не балуют?

Не балуют... Меня вообще никто не балует... *принял ангстовый вид обычного убогого деда*

Yagami Light написал(а):

Минутку. Я занимаюсь вычиткой анкет вместе с коллегой, и продумыванием сюжетных цепочек игры.

Минутку? Ох, шуууустрый!

Ryuzaki
Добрый день, Рюдзаки.

Ryuzaki написал(а):

у Вас есть идеи по поводу общего эпизода

Мелло хочет шотакон. :3

Mello написал(а):

Давай так: я буду называть тебя господин Рувье (Могу называть "мой господин"), а ты меня будешь звать "Mein Führer".

Да ты охренел, май фюрер ХД мелкий! *в голову Мелло прилетели 2 щелбана*

Mello написал(а):

Сегодня будет конференция в скайпе?

НЕТ. ахаххахахахха! +_+

Отредактировано Roger Ruvie (2013-03-09 14:48:55)

0

248

Mello
Хорошо, в плане экшна придётся подумать. Есть уже идея одна, но сейчас дождусь ответа хотя бы ещё одного игрока, чтобы выслушать дополнительные пожелания, и начну оформлять.
Yagami Light
Здравствуй, Лайт. Кажется, усы, которые я забрал вчера с места расследования, остались у тебя в волосах. Видимо ты спал и зацепил их своей ухоженной шевелюрой. Ты их не потерял, пока расчёсывался?

Roger Ruvie написал(а):

Кхм, Роджер. *откашлялся* А теперь - серьёзно, есть какие-то личные идеи или доверитесь моей?

+1

249

Ryuzaki
А может быть ты специально подбросил мне свои усы дворника в волосы, пока я тихо и мирно спал, чтобы спихнуть всю улику на меня? /хмыкнул, непроизвольно поправляя волосы на затылке/ Ищи сам свои эти усы, сдались они мне. Кстати, а для чего они тебе, Рюзаки?

+1

250

Yagami Light
Носи усы, носи не ссы, Ягами *осматривает со всех сторон волосы Лайта* Да нет как раз, я их спрятал в полке под замок сразу же, как лёг спать, а на утро их там не оказалось. Так как мы скованы с тобой наручниками и ты единственный мог видеть, куда я их убрал, ты первый подозреваемый на то, что именно ты своровал мои усы дворника. *снова подошёл непозволительно близко и посмотрел парню в глаза* Ну, признавайся, куда ты их дел? Ты ведь снова увеличиваешь процент вероятности того, что ты Кира, ведь он наверняка способен на кражу. - Как, в принципе, и любой другой человек.

+1

251

Ryuzaki написал(а):

А теперь - серьёзно, есть какие-то личные идеи или доверитесь моей?

Никто не верит, что у меня может быть личная жизнь... А Я  не так уж плохо выгляжу. *достал зеркало, пальцем поправил правую бровь*
Любви все возрасты покорны. *надулся, ворчит*

0

252

Ryuzaki написал(а):

а на утро их там не оказалось.

Усы сбежали! Караул! /с усмешкой, как всегда спокойно ответил, следом тут же закатив глаза на ещё одно обвинение... только теперь уже в краже./ Мне ему сразу врезать или подождать? Подожду, авось что-нибудь разумное скажет. Я не трогал твои эти усы дворника. Понять не могу, зачем ты вообще положил на полку, да ещё и под замок. Это обычные усы дворника, Рюзаки, зачем скатываться до такого?

+1

253

Roger Ruvie
Я верю. *выдохнул* Значит, я так понимаю, идей нет?
Yagami Light
Это важная улика, подтверждающая твою невиновность! Так как я уверен в том, что Кира гетеросексуален, ты вчера мне пытался доказать свои особые пристрастия и целовался с дворником. Эти самые усы являются доказательством твоей не причастности к Кире. Значит именно тебе нужно больше всего беспокоиться о том, куда они делись. И, ещё скажи спасибо, что я их убрал и запер под замок, а то их мог стащить кто-нибудь другой. Хотя, если это доказательство невиновности Лайта, зачем он их своровал? Чтобы потом, как герой, вручить их мне, якобы найдя их где-нибудь на задворках мироздания, чтобы отчистить своё честное имя? Наивный Кира...

+1

254

Ryuzaki
/Молча выслушал всего предположения, пока выслушивал, плавно закатывал рукава пиджака, освобождая руки от сковывающего ощущения, сейчас ему нужно было больше свободы, хотя бы одной руке, которая не была прикована сталью наручников. Так же ослабил чуть галстук, взъерошил волосы и.../ Ты всё сказал, Рюзаки - защитник детей, стариков, кошек и усов старых дворников? /заметив, что обвинения и пояснения закончились, врезал ему от чистого сердца, снова меж бровей с кулака, с шумом выдохнув. Как же его бесил этот горе-детектив, который решил прикопаться ещё и к чёртовым усам дворника, которого уже, наверняка, откачали в больнице./ Идиот. Тц. /непроизвольно полетел за ним следом, стараясь удержать равновесие и не навалиться сразу же на припечатанного в стенку брюнета./

+1

255

Roger Ruvie написал(а):

Не я хотел! Это ты вообще о нем говорить начал.

Roger Ruvie написал(а):

НЕТ. ахаххахахахха! +_+

Жестоко. Ну да ладно.

Ryuzaki
Я хочу играть с Мэттом. Роджер медленно посты пишет. :Р

0

256

Mello написал(а):

Не я хотел! Это ты вообще о нем говорить начал.

прости, Я запутался... кто из нас Мелло? ХДДД

Mello написал(а):

Оке. *пофигизм*

Mello написал(а):

Жестоко. Ну да ладно.

а чо жестокого? =Р

Отредактировано Roger Ruvie (2013-03-09 15:17:46)

0

257

Yagami Light
*Был практически уверен, что импульсивный Лайт вот-вот не выдержит и, либо не желая слушать обвинения, т.к. правда режет, либо не желая слушать их же, т.к. он не виновен, обязательно рванёт на своего обвинителя. Это было настолько предсказуемо, что Рюзаки уже подготовился к удару, да и, кажется, после подобных ежедневных споров у его головы скоро выработается иммунитет на все удары Ягами, но всё же, есть одно но...* Если хочешь, чтобы я нашёл подтверждение тому, что Кира кто-то другой, а не ты, прекращай бить меня по голове и меж глаз! Тебе нужно беречь мои мозги, идиот. *по возможности сгрупировавшись и оттолкнувшись руками от стены, сразу двумя ногами врезал противнику в область солнечного сплетения и, ловко кувыркнувшись, сел сверху на него, уже завалившегося на пол, держа его за свободную руку своей свободной рукой* Ну что, угомонился наконец? Ты понимаешь, что такими нападениями вызываешь у меня не доверие и уверенность в том, что ты невиновен, а полностью обратное мнение? Зачем ты это вытворяешь, Лайт?

Mello написал(а):

Вот даже как. Хм. Я думал устроить пожар в приюте и подумывал даже над тем, чтобы в таком случае дождаться ещё и анкету Неара, чтобы устроить Вам эпизод на четверых (а то вышло бы странно, что Роджер, Мелло и Метт в пожаре оказались, а Неар нет), но если так, мы можем разгруппировать иначе, то есть разделить на два схожих, но отдельных эпизода - предположим, Вы с Мэттом будете в какой-то комнате, где начнётся пожар, а Роджер с Неаром попадут под него позже, когда огонь дойдёт уже до них или когда они оба доберутся до места возгорания. То есть, провести два эпизода в двух разных помещениях в одно и то же время с одним и тем же событием. Как Вам такая идея?

0

258

Ryuzaki
Мозги? Там, кажется, поселились рыбные усы дворника, раз ты всё ещё считаешь меня Кирой, балбес /завалившись неудачно на пол, а следом чуть поморщившись от навалившегося сверху детектива, перестал сопротивляться и продолжать эту возню, только и чувствуя теперь, как ноет собственный затылок, так удачно столкнувшийся с полом, да ещё и солнечное сплетение теперь спасибо босым пяткам детектива точно не скажет. Утро не задалось, определенно./ Слезь с меня, если не хочешь, чтобы я ещё раз врезал тебе. Если не переносица и макушка, буду бить в рандомном и случайном порядке, уж не обессудь. Твои усы, тебе с ними и возиться.

+1

259

Roger Ruvie написал(а):

прости, Я запутался... кто из нас Мелло? ХДДД

Это слишком сложный вопрос... Давай спросим у Рюзаки, который Рей Пенбер. Ну или у Ниа, который ещё Ягами Соичиро. Они-то должны знать.
Так. Здесь ты Роджер. Там ты Роджер в конкурсе - в том конкурсе, где я Бейонд. А официально там ты Мелло. Черт, как все сложно.

Roger Ruvie написал(а):

а чо жестокого? =Р

Ну у тебя такой классный голос, а ты не даешь мне его послушать. Как это жестоко.

Ryuzaki написал(а):

Неар нет

Вата хорошо горит.

Ryuzaki написал(а):

Как Вам такая идея?

Нормальная. Отыгрывать можно.

+1

260

Ryuzaki написал(а):

пожаре оказались, а Неар нет)

...с учетом того, что он горит лучше всех.)

Ryuzaki написал(а):

попадут под него позже

прямо ПОД? совсем-совсем? о.о
Мне кажется, Я слишком стар для подобного...

Ryuzaki написал(а):

Как Вам такая идея?

Интереснее будет, если персонажей перегруппировать. ясное дело, Мэтт и Мелло будут действовать более-менее слажено в силу дружеских уз... :3

0

261

Mello написал(а):

А официально там ты Мелло.

А как же Теру!? Куда Ками без Миками!? ОО и Ватари, да-да. =D

Mello написал(а):

Ну у тебя такой классный голос, а ты не даешь мне его послушать. Как это жестоко.

а Я твой записал. =Р *продуманный дядька*

0

262

Roger Ruvie написал(а):

персонажей перегруппировать

Мм, Роджер может пытаться оттащить куда-нибудь Мэтта, поглощенного игрой (Дабы тот не сгорел).
А Мелло может толкать Ниа в огонь. >,D

Roger Ruvie написал(а):

А как же Теру!? Куда Ками без Миками!? ОО и Ватари, да-да. =D

Да ты им практически не играешь. Где? Где ты пост написал от его лица?
Я, кстати говоря, от лица Ватари поста не писал ещё. Хотя надо бы... в АУ Вам.

Roger Ruvie написал(а):

а Я твой записал. =Р *продуманный дядька*

Lolwhat?
Не, ну чего тебе, жалко что ли в скайпе со мной посидеть?

0

263

Yagami Light
Прекращай вообще так говорить, это не мои усы, а дворника, которые должны беспокоить тебя, а не меня. Я о тебе забочусь, понимаешь ли, а ты мне морду набить пытаешься. Неблагодарный ты, Ягами. *встал с парня и протянул ему руку, чтобы помочь встать* Уж лучше в рандомном. Дышать - скучно, всё остальное меня тоже особо не беспокоит, но моя голова - святое, запомни это. Если так продолжишь, я тебя реально в камеру посажу. И не на месяц, а значительно больший срок. Так что, будь сдержанней, лучший убийца ученик Японии.

Mello написал(а):

Вата хорошо горит.

Roger Ruvie написал(а):

...с учетом того, что он горит лучше всех.)

Вы так любите его, как я посмотрю.

Roger Ruvie написал(а):

прямо ПОД? совсем-совсем? о.о
Мне кажется, Я слишком стар для подобного...

Ну, Вы, как человек с опытом, думаю, в первую очередь легко справитесь с данной ситуацией и спасёте всех своих "обожаемых" детишек.

Roger Ruvie написал(а):

Интереснее будет, если персонажей перегруппировать. ясное дело, Мэтт и Мелло будут действовать более-менее слажено в силу дружеских уз... :3

Mello написал(а):

Нормальная. Отыгрывать можно.

Ну, тогда я устрою рандомную перегруппировку, чтобы всем было интереснее. Устрою интригу. Но, в таком случае, всё же будет лучше дождаться Неара, чтобы никто из тех, кто есть сейчас, не остался без партнёра по игре. Согласны подождать пару дней? Я надеюсь, что он справится с анкетой раньше, ну а если нет - будем тогда всё же объединять всех троих. Хочу продумать так, чтобы всех всё устраивало, чтобы никто не оказался на отшибе.

В этом плане жду так же, когда Рей Пембер подаст анкету, чтобы и Наоми задействовать, ибо самому сейчас играть не особо есть настрой (вернее время, потому как без этого на форуме полно дел ещё). Так что, планируем, планируем, думаем, а мне тут всё мозги выбить пытается один неблагодарный зазнавшийся лентяй.

+1

264

Mello написал(а):

Мм, Роджер может пытаться оттащить куда-нибудь Мэтта, поглощенного игрой (Дабы тот не сгорел).
А Мелло может толкать Ниа в огонь. >,D

Не, Я тоже хочу толкать кого-нить в огонь... =\ *даркроджер*

Mello написал(а):

Да ты им практически не играешь. Где? Где ты пост написал от его лица?

Ками обещал.... Т_Т
Я ББ жду. буду его судить!!! аАХХАХААХ!! +О+    ...он мне обещал суперпростыню. :3

Mello написал(а):

Lolwhat?

Конечно нет.. пфф... чо Я, дебил чтоле... *просроченный пафос*

Mello написал(а):

Не, ну чего тебе, жалко что ли в скайпе со мной посидеть?

Жалко у пчелки!=р

0

265

Ryuzaki написал(а):

Вы так любите его, как я посмотрю.

Души не чаем.

Ryuzaki написал(а):

Согласны подождать пару дней?

Я согласен. /зевнул/

0

266

Mello написал(а):

Души не чаем.

Я заметил.

Mello написал(а):

Я согласен. /зевнул/

В принципе, чтобы не скучать, можете пока личный эпизод какой-нибудь с Мэттом отыграть, тема для заявки на него есть, раз с ним играть Вам удобнее.

0

267

Roger Ruvie написал(а):

Не, Я тоже хочу толкать кого-нить в огонь... =\ *даркроджер*

Окей, будем вместе толкать детей из приюта в огонь. А потом мы станем мировыми преступниками, которые сжигают все на своем пути; за нами будет охотиться L, но мы будем слишком крутыми, а потому он нас не поймает.

Roger Ruvie написал(а):

...он мне обещал суперпростыню. :3

Суперпростыню? Описывать пуговицы в 15 строк!!!!1111

Roger Ruvie написал(а):

Конечно нет.. пфф... чо Я, дебил чтоле... *просроченный пафос*

А, ну тогда ок. Я уж думал, ты совсем с катушек съехал.

Roger Ruvie написал(а):

Жалко у пчелки!=р

No, у пчелки жало-убийца.

0

268

Ryuzaki
С каких это пор меня вообще должны волновать чьи-то усы, Рюзаки? /принял его руку, поднимаясь с пола, оправляет помятую рубашку и снова фиксирует галстук, приводя себя из растрепанного вида в обычный от "иголочки" видок./ Изначально я целовался с дворником только потому, что пытался показать всему миру и тебе в том числе, что питаю некий пылкий фетишизм на пожилых людей, мистер Роджер и Ватари, бегите отсюда : D, но явно я это делал не для того, чтобы потом выслушивать ещё в добавок ко всему этому, обвинения в каком-то несуществующем воровстве и очередных выдуманных обвинений в свой адрес. Давай сажай меня в свою камеру, мне уже нечего терять сто раз тебе сказал, скрывать нечего, я совершенно чист. А усы ты сам потерял, вот и признай это, прежде чем валить всё на меня, а потом ещё и строить самый обиженный вид, оскорбленного горе детектива, ясно тебе? /хмыкнул и пересел на диван, непроизвольно подтягивая туда же брюнета, так как всё ещё находился под наблюдением./

+1

269

Mello написал(а):

Души не чаем.

Ни чаем ни кофе.

+2

270

Ryuzaki
Я, честно говоря, ничего не знаю об уровне игры Мэтта, а потому как-то даже страшновато.
Я с ним тогда переговорю.
А можно несколько эпизодов за раз иметь, да?

0

Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Первая зона флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно