У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://s2.uploads.ru/uH0eD.png
Вверх страницы
Вниз страницы

Death Note - New History

Объявление

Приветствуем гостей и игроков!
Настала пора менять историю с самого её начала, а потому
поспешите занять наиболее аппетитные роли, чтобы как
можно сильнее повлиять своим существованием на развитие
будущего сюжета и мира ролевой в целом.
Всё полностью в Ваших руках, не стоит стесняться своих идей!

Не забываем ласково касаться этих баннеров каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Перлы форумчан

Перлы форумчан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гениальные, забавные или цепляющие фразы наших игроков публиковаться будут именно в этой теме.

0

2

Я плакал : D

Ryuzaki
- Я более могущественен, чем ты, я умею допивать чашки. Тебе до моего мастерства расти и расти.

- Расскажи мне, как ты убиваешь мух и комаров, Ягами.

- Он с таким предвкушением описывает убийства. 57%. Интересно, как он притворяется вареньем, м?

- Да, сначала помучил, а потом отпустил умирать в одиночестве, ползать на сломанных лапах и летать на порванных крыльях. Да ты вообще гений садизма, Ягами!

-  Запомни, Лайт, любая муха может стать последней и смерть этой кошечки будет полностью на твоей совести.

0

3

Yagami Light

-Беру мухобойку значит, прикидываюсь шторами в собственной комнате ну или банкой варенья на крайний случай, чтобы мухи не могли меня отличить, а дальше устраиваю охоту

- А ещё я верю в то, что Рюзаки наконец-то от меня отцепится и пойдет пиарить, а не просиживать свою дедуктивно-мыслительную задницу во флуде : D

- Оставь тебя на неделю без сладкого, ты непременно скорее всего, начнёшь поедать кого-нибудь из тех, кто находится в твоём окружении. Поэтому то... Ватари быстро ретируется, принося тебе побольше сладкого

- Действительно, зачем было начинать, как ты выразился, пустой совершенно спор, который ни к чему не приведет, если можно было просто сразу с самого начала сказать, что ты являешься защитником животных и подрабатываешь в "гринн-писе"?

- Я напишу о том, что я не Кира у тебя на лбу и изрисую всю твою штаб квартиру кровью, ага, если он не сменит тему, разноцветными мелками. Хотя, думаю, мой отец не одобрил бы такую шалость, посчитав это за мелкое преступление

- О да, именно в душевой, я буду проводить чудовищно-увлекательный ритуал под названием: помой себя сам.

- Под грифом: "помой себя сам", знаешь, я захватываю в плен мочалку и шампунь обычно, а дальше начинаю творить страшные вещи, называемые принятием душа, Рюзаки

- Да уж, Рюзаки, с фантазией у тебя тоже как я посмотрю, проблем особых не возникает. Да мочалка особая, шампунь заговоренный и волшебный. Я вообще весь такой загадочный, любитель братьев-наших-меньших.

- Ты провел расследование по делу сверх подозрительного шампуня и волшебной зубной пасты?

- Ну... А вдруг я зоофилизмом страдаю или герантофилизмом, м?

Подойдя к мужчине, Ягами тихо выдохнул и на глазах у всей публики, впился губами в усатые губы мужчины, слыша краем уха, как уже то ли плачет от смеха, то ли смеется от слез Рюук, потешаясь.

- Твои мешки под глазами и взъерошенная шевелюра, в тусклом свете вечера говорит мне только об одном, ты тоже похож на старичка, плюс горбишься ещё... Это судьба, Рюзаки /схватив парня крепко за грудки, собрав всю волю в кулак, пока ещё актерское мастерство играло свою роль, впился пылко в губы детектива, прекрасно понимая, что сейчас выбора не было.

- Я не понимаю, Рюзаки. Я открылся тебе, доверился и передал вкус рыбьих усов старика-дворника, раскрывая тебе свою настоящую чувственную натуру, а ты меня не признал? Да как ты мог вообще?

- Мы решили провести расследование, чьи усы остались на губах Рюзаки. Мои, дворника или его собственные, умело скрытые  от посторонних глаз xDDD

+1

4

Ryuzaki написал(а):

Я думал устроить пожар в приюте и подумывал даже над тем, чтобы в таком случае дождаться ещё и анкету Неара, чтобы устроить Вам эпизод на четверых (а то вышло бы странно, что Роджер, Мелло и Метт в пожаре оказались, а Неар нет) "..."

Mello написал(а):

Вата хорошо горит.

Roger Ruvie написал(а):

...с учетом того, что он горит лучше всех.)

Ryuzaki написал(а):

Вы так любите его, как я посмотрю.

Mello написал(а):

Души не чаем.

Roger Ruvie написал(а):

Ни чаем ни кофе.

+1

Вы здесь » Death Note - New History » Безлимитная связь » Перлы форумчан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно